Sign In

Search

6 reviews 7
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Chung gi wa gandaria

Chung Gi Wa is a Korean restaurant who served fresh meats and organic vegetables, also good dishes of course.
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
VERY Rude terrible experience. Will never come back .Bad experience last night!! My family went there for dinner with our 6 months old baby The restaurant was not full at all. We asked to seat in the private room because there's 6 of us. She reminded us there's a minimum charge and we agree. Turns out there's a leak on the table from the air conditioner. So we had to move. She forced us to sit at a table, and when we ask if the nanny and baby can seat next to us. She refused. The Korean lady refuse to give seats for our nanny even though... Read more
Standard Food and Service.Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. ... Read more
1 Likes
awkward.IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku be... Read more
Pertama Kali Coba Korean Food. Hmm, Enak?.Annyeong! Hmm kalo nggak punya temen yang suka sama makanan dan culture Korea, mungkin gak akan pernah coba. Pesan Chadol Bagi, Samgyopsal, Usamgyop, plus Nasi (kalo gasalah ketik), porsiannya ideal untuk 3 - 4 orang. Sebenernya beefnya gak terlalu banyak, yang bikin kenyang literally ya nasinya. Pas sampe di lidah, ternyata enaaak. But unfortunately I didn't taste the pork one and do not. Tapi kata temen sih porknya juga juara (cie juara). Yuhuu what a nice experience to dine in here! Karena am... Read more
2 Likes
Denjang Chige dan Jap Chae adalah menu terbaik dari Chung Gi Wa yang memiliki cita rasa yang khas dan memanjakan lidah konsumen
me & husband are regular customers here. love the food always. freshly served, nicely cooked, and very generous with the side dishes and the drink. ambience is rather kitsch , but it's enjoyable.
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1498114948461-cover_jap_chae-t.jpg
6 Japchae Juara Buat yang Tergila-gila Makanan Korea
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496996843313-cover_korean_otentik-t.jpg
Sebelum Terbang ke Korea, Mampir Dulu ke 7 Restoran Korea Autentik Ini!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/05/02/echa_cover-640x427-t.jpg
7 Korean BBQ di Jakarta Yang Bikin Kalap
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall