Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
New Restaurants
GUIDE
New Restaurants

Latest News

The People's Cafe: Menikmati Menu Street Food dengan Tampilan Kekinian
The People's Cafe: Menikmati Menu Street Food dengan Tampilan Kekinian
The People's Cafe menyediakan berbagai macam makanan dan minuman street food. Kamu bisa menemui berbagai macam makanan dan minuman yang biasanya kamu temui di pinggir jalan namun dengan sentuhan yang berbeda.
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Pengin ngopi enak tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung aja pesan Kopi Janji Jiwa karena lagi ada harga spesial dengan pembelian melalui Go Food dan Grab Food hingga tanggal 12 Juli 2020 lho. Buruan serbu!
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan khas Italia yang satu ini. Pasta memiliki berbagai macam bentuk seperti spaghetti, penne, farfalle, fettuccine dan lain sebagainya. Biasanya pasta disajikan dengan berbagai macam saus istimewa dengan topping seafood. Kalau kamu pecinta pasta seafood kamu harus coba 6 rekomendasi pasta dibawah ini nih.
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Untuk kamu yang mau makan praktis dan nikmat, Daily Box bisa menjadi pilihanmu. Rice box dengan berbagai macam varian topping yang nikmat ini pasti bisa memuaskan rasa laparmu. Dengan packaging box yang clean dan rapih memudahkanmu untuk menyantap menu dari Daily Box ini. Untuk kamu yang masih bingung mau coba menu apa, kamu bisa coba 3 menu andalan Daily Box di bawah ini.
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Ngidam ayam goreng ala Korea setelah nonton K-Drama favoritmu? Nggak perlu khawatir karena 6 restoran ini menyediakan ayam goreng ala Korea yang dijamin bikin ngidam kamu terpenuhi deh.
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Untuk kamu yang nggak suka martabak tebal nggak perlu khawatir. Markobar juga punya menu Markobar Tipis Kering (Rp. 25.000) yang renyah dengan topping pilihan favoritmu. Pas banget untuk menemanimu minum kopi di sore hari.

New Restaurants

Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.222 Reviews
Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.116 Reviews
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3114 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.36 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.213 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.212 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
4.08 Reviews
Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
HONU Central
HONU CentralMenteng
3.01 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.76 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
3.918 Reviews

Occasions

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy

Trending Article

Padang Merdeka: Restoran Padang Enak yang Kekinian
Padang Merdeka: Restoran Padang Enak yang Kekinian
Konsep nasionalisme juga diperkuat dengan berbagai motif batik yang terdapat pada beberapa dinding restoran dan seragam ala jaman kolonial yang dikenakan pelayannya.
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Untuk kamu yang nggak suka martabak tebal nggak perlu khawatir. Markobar juga punya menu Markobar Tipis Kering (Rp. 25.000) yang renyah dengan topping pilihan favoritmu. Pas banget untuk menemanimu minum kopi di sore hari.
5 Menu Pizza Jumbo ala New York di Jakarta
5 Menu Pizza Jumbo ala New York di Jakarta
Restoran pizza legendaris ini juga punya menu pizza jumbo lho. Kamu bisa coba menu Godzilla Pizza yang berdiameter 50cm dengan pilihan topping favoritmu. Salah satunya adalah topping Double Beef Pepperoni (Rp 205.000) pizza crust yang renyah dengan topping beef pepperoni yang nikmat dan berlimpah berpadu dengan keju yang gurih. Untuk kamu pecinta keju, kamu bisa mencoba menu Deluxe Cheese (Rp 150.000) yang cheesy dan nikmat.
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
Ayam goreng selalu jadi comfort food bagi kebanyakan orang. Selain enak, daging ayam dapat dengan mudah diolah menjadi berbagai macam menu, salah satunya dengan dipanggang. Untuk kamu yang ingin menikmati ayam panggang, nggak susah kok untuk menemukannya di Jakarta. Langsung saja pesan dari 5 restoran berikut.
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Pengin ngopi enak tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung aja pesan Kopi Janji Jiwa karena lagi ada harga spesial dengan pembelian melalui Go Food dan Grab Food hingga tanggal 12 Juli 2020 lho. Buruan serbu!
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
5 Ramen Hangat yang Masih Enak di Delivery
Kangen menikmati semangkuk ramen hangat di Jepang? Nggak perlu khawatir, karena 5 ramen yang sedap ini pasti bisa mengobati kerinduanmu selama #dirumahaja.