Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Korean BBQ
GUIDE
Korean BBQ
Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Great Burger
GUIDE
Great Burger
Bakmi Enak
GUIDE
Bakmi Enak

Latest News

9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
9 Makanan Enak yang Punya Promo Makan Pay Day!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu hari gajian! Nah, buat merayaka hari gajian emang enaknya sih makan-makan ya? Nggak perlu khawatir langsung boncos kalau mau makan enak, karena Qraved bakalan kasih kamu promo Pay Day Madness mulai dari tanggal 25 hingga 31 Maret yang bisa bikin kamu makan enak tapi tetap hemat nih. Cek apa saja restorannya, di bawah ini.
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Soto Bu Tjondro: Cita Rasa Khas Jawa Timur di Kota Besar!
Hidangan khas tanah air memang masih menjadi pilihan utama bagi kebanyakan masyarakat Indonesia. Tidak makan nasi sama saja belum makan. Begitulah perumpamaan yang kerap diucapkan ketika orang Indonesia dihadapkan dengan keharusan memilih antara menyantap masakan Indonesia atau hidangan dari negara lain. Kerinduan akan cita rasa khas Jawa Timur tidak perlu dipenuhi dengan bepergian keluar kota, cukup datang ke Soto Bu Tjondro yang ada di 5 lokasi, yaitu Pondok Cabe, Depok, BSD, Alam Sutera, dan Serang.
First Crack Coffee:  Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
First Crack Coffee: Ngopi Langsung dari 'Pabrik'-nya!
Minuman kopi belakangan semakin banyak digemari dan sukses menjadi lifestyle banyak orang saat ini. Kegemaran yang baru muncul beberapa tahun terakhir membuat jumlah penyuka minuman berkafein ini meningkat. Jadi jangan kaget kalau banyak yang berminat untuk mencicipi berbagai macam kopi di tempat yang berbeda, salah satunya First Crack Coffee. Cafe yang satu ini terbilang unik dan wajib dikunjungi bagi kalian yang menggemari kopi.
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Warung Wakaka: Murah, Banyak Pilihan, Nyaman!
Pernah dengar Warung Wakaka? Mungkin bagi yang belum pernah datang kesini akan bertanya-tanya kenapa Warung Wakaka jadi tempat nongkrong favorit banyak orang. Ketika berkumpul bersama teman, hal yang paling sering dicari adalah tempat yang nyaman, harga yang murah, dan banyak pilihan menu hidangan yang ditawarkan. Bisa dikatakan, di Warung Wakaka, ketiganya bisa didapatkan.
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Upstairs Rooftop Cafe: Rooftop Cafe & Lounge-nya para Young Professionals!
Istilah TGIF atau Thanks God It’s Friday sudah tidak asing ditelinga terutama bagi para anak muda kantoran. Ungkapan ini biasanya diucapkan untuk mengungkapkan keberhasilan melewati seminggu penuh melakukan pekerjaan yang bisa jadi menguras tenaga secara fisik maupun mental. Disaat seperti ini, melepas penat menjelang akhir pekan menjadi salah satu kegiatan paling dinantikan nih. Jika kamu sedang merencanakan acara berkumpul bersama teman di malam Sabtu, Upstairs Cafe bisa menjadi salah satu tempat hangout yang paling direkomendasikan untuk dicoba.
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Tamper Coffee: Tempat Hangout Premium, No Kantong Bolong!
Menghabiskan waktu berkualitas bersama teman atau sahabat pasti paling enak di tempat yang menyediakan nuansa ruangan yang nyaman dan hangat. Tidak jarang kita merasa malas untuk berpindah dari tempat ngopi ke destinasi selanjutnya yang menawarkan menu makanan yang mengenyangkan lalu harus kembali mencari tempat nongkrong lainnya karena merasa masih belum cukup menghabiskan waktu bertemu yang jarang didapat.

New Restaurants

Marmelo Ice Cream
Marmelo Ice CreamGandaria
4.01 Reviews
The Moon - Hotel Monopoli
The Moon - Hotel MonopoliKemang
4.02 Reviews
Smack Burger
Smack BurgerKebon Jeruk
3.99 Reviews
Beer Hall
Beer HallSCBD
4.03 Reviews
Zenraku Dashi Chazuke
Zenraku Dashi ChazukeThamrin
No ratings yet
Greenery
GreenerySenopati
No ratings yet
Kimukatsu
KimukatsuTebet
3.76 Reviews
Havana
HavanaPondok Indah
3.34 Reviews
Fred
FredPantai Indah Kapuk
3.86 Reviews
Yoisho Ramen
Yoisho RamenSenopati
4.3114 Reviews
Dej Cafe
Dej CafeGandaria
4.01 Reviews
Plunge Dining & Co
Plunge Dining & CoPuri Indah
3.918 Reviews
WAKI Japanese BBQ Dining
WAKI Japanese BBQ DiningThamrin
4.222 Reviews
Kiseki
KisekiPondok Indah
1.01 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
Cajun On Wheels
Cajun On WheelsKemayoran
No ratings yet
Daun Muda Soulfood
Daun Muda SoulfoodSenopati
4.01 Reviews
Okuzono
OkuzonoSenopati
4.116 Reviews
Popotato
PopotatoGrogol
4.01 Reviews
Cafélulu
CaféluluKemang
4.06 Reviews
Piknik - Arif Inn
Piknik - Arif InnLebak Bulus
2.03 Reviews
Quickken
QuickkenPluit
No ratings yet
Le Burger
Le BurgerSudirman
4.213 Reviews
Ottoman's Coffee Brewers
Ottoman's Coffee BrewersKuningan
3.58 Reviews
Mahalo
MahaloPantai Indah Kapuk
3.73 Reviews
Lalla
LallaGatot Subroto
3.810 Reviews
Farmers Bowl
Farmers BowlSenopati
5.01 Reviews
Fedwell
FedwellSenopati
4.36 Reviews
Menya Musashi Bukotsu
Menya Musashi BukotsuTebet
4.2102 Reviews
Lurik Coffee & Kitchen
Lurik Coffee & KitchenKemang
No ratings yet
Mother Monster
Mother MonsterThamrin
4.29 Reviews
Vong Kitchen
Vong KitchenSudirman
4.213 Reviews
Devon Cafe
Devon CafeSenayan
3.73 Reviews
Monogram Bistro
Monogram BistroKelapa Gading
No ratings yet

Occasions

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering

Trending Article

5 Hal Seru yang Wajib Kamu Lakukan di Mall Kekinian; Hublife
5 Hal Seru yang Wajib Kamu Lakukan di Mall Kekinian; Hublife
Rasanya kini mencari tempat yang modern dan kekinian nggak perlu lagi keluar negeri. Banyak banget spot dan tempat yang keren, dengan desain modern dan kekinian yang bisa disambangi di Jakarta, lho! Salah satunya adalah mall yang ada bilangan Jakarta Barat yaitu Hublife.
Seruput Segarnya Minuman Susu dari 3 Kafe Kekinian yang Nggak Bikin Sakit Perut
Seruput Segarnya Minuman Susu dari 3 Kafe Kekinian yang Nggak Bikin Sakit Perut
Kamu sering sakit perut setiap habis minum minuman yang ada susunya? Mungkin saja lambung kamu nggak kuat terhadap laktosa. Namun tenang saja, 3 kafe kekinian di bawah ini sudah meracik menu minuman baru yang menggunakan susu MilkLife yang bebas laktosa. Susu yang diformulasikan dengan enzim laktase yang mengubah laktosa menjadi glukosa. Yuk, kita intip menu-menunya!