Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

For You

Chinese New Year
GUIDE
Chinese New Year
Valentine's Day
GUIDE
Valentine's Day
Nightlife
GUIDE
Nightlife
Bars and Lounge
GUIDE
Bars and Lounge
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Cocktail Bar
GUIDE
Cocktail Bar

Latest News

Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Bebek BKB: Tempat Makan Bebek yang Rasanya Dijamin Nagih!
Jika kamu belum pernah datang ke salah satu cabang restoran Bebek BKB terdekat, tempat makan ini sengaja di desain dengan tampilan tradisional untuk mendukung cita rasa dari menu makanan yang dihidangkan. Meskipun begitu, furniture yang digunakan masih membuat restoran ini terlihat modern sehingga pelanggan yang datang untuk menikmati sepiring hangat menu makanan tradisional Bebek BKB bisa lebih nyaman meresapi rasa dari makanan yang dihidangkan dengan kekayaan bumbu rempah Nusantara.
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Kopi Bojo: Hidden Gem Kopi Kekinian
Pecinta kopi kekinian wajib cobain kopi yang satu ini nih. Namanya Kopi Bojo. Bukan cuma namanya saja yang unik, tapi rasa kopi yang dihadirkan pun menjadi salah satu hidden gem di dunia kopi kekinian dan menjadi salah satu bahan perhitungan kenapa Kopi Bojo menjadi kopi favorit mereka yang telah mencicipinya. Selain dari cita rasa kopinya yang ciamik, tema dari desain interior kedai yang dirancang dengan apik menjadi daya tarik tersendiri untuk kamu kunjungi secara langsung.
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Restoran Korea rekomendasi untuk ngerayain Chinese New Year kamu!
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Gong Xi! Ini Dia Promo Imlek Paling Cuan
Bakmi memang jadi salah satu makanan wajib pas imlek. Nah, Panmee punya beragam mie dengan cita rasa klasik melayu dan udah terkenal banget di Malaysia karena cita rasanya yang unik dengan menggabungkan ikan teri dan ayam jadi satu. Jenis mienya pun lengkap!
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Rayain Gajian dengan yang Pasti Enak di Rumah
Gajian nih! Saatnya kasih reward ke diri kamu dengan makanan-makanan yang enak. Nah, biar nggak kecele dengan makanan enak apa, mendingan pesen langsung dari Qraved Delivery Order yang sudah #PastiEnak ini nih!
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Promo Makan Enak Di Rumah Aja Pas PSBB
Biar nggak kecele saat makan di rumah, cobain deh pesan dine at home menggunakan Qraved Delivery yang pasti enak ini, apalagi sedang ada promo 21%25 hingga tanggal 24 Januari 2021!

Nightlife

Exodus Club
Exodus ClubKuningan
No ratings yet
IMMIGRANT The Dining Room
IMMIGRANT The Dining RoomThamrin
4.511 Reviews
CJ's Bar at Hotel Mulia Senayan
CJ's Bar at Hotel Mulia SenayanSenayan
No ratings yet
K22 Bar
K22 BarSenayan
3.812 Reviews
Jenja
JenjaCilandak
4.011 Reviews
Empirica Jakarta
Empirica JakartaSCBD
4.021 Reviews
The 8 Pub & Lounge - Manhattan Hotel
The 8 Pub & Lounge - Manhattan HotelKuningan
No ratings yet
Pao Pao Liquor & Dim Sum
Pao Pao Liquor & Dim SumSenopati
3.817 Reviews
O2 Sky Club
O2 Sky ClubSudirman
No ratings yet
Bauhaus 1933
Bauhaus 1933Kuningan
3.914 Reviews
X2 Jakarta
X2 JakartaSenayan
4.52 Reviews
Fable Lounge & Dining
Fable Lounge & DiningSCBD
3.811 Reviews
Dragonfly
DragonflyGatot Subroto
3.56 Reviews
Blowfish Kitchen & Bar
Blowfish Kitchen & BarGatot Subroto
4.05 Reviews
Colosseum
ColosseumKota
4.014 Reviews
The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel MonopoliKemang
4.04 Reviews
La Vue
La VueMenteng
3.911 Reviews

Occasions

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat
Fine Dining
GUIDE
Fine Dining
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering