Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Hang Tuah Raya No. 9 Show Map >
0878 89848004
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 21:00 , undefined
Description
Trafique Coffee Is Where Passion, Idea And Conversation Are Continuously Shared Through A Cup Of Joe. Trafique Coffee Is A Meeting Point, Neighborhood Coffee Shop, Office Or Your Second Home. We Proudly Serve Fresh Roasted Coffee And Other Refreshing Beverages Accompanied With A Selection Of Home-Made Sweet, Light Bite And Food.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Trafique Coffee

Load placeholder

Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsApr 15, 2017
Seperti biasa... pesennya cappuccino, rasanya milky banget bahkan sampe foamnya pun maniiisss banget. Kalo aku sih suka bangettt malah 😁😁 Nyaman lah berlama2 duduk ngobrol disini, tempatnya cukup luas pula.
Kevin Saputra
21 photos93 reviewsApr 3, 2017
tempat ngopi yang cocok buat me time atau kerja, interior unik dan nyaman
@coupleshopcs2
in InstagramDec 27, 2017
READY STOCK. FIRST HAND SUPPLIER! PREMIUM COUPLE RING❀🎁 ❀ KODE : 2024 HARGA CINCIN : RP 142.000,- /SEPASANG * UKIR NAMA : 25RB SEPASANG (MAX 10HRUF MASING" CINCIN NB : BISA PILIH FONT SESUKA HATI SESUAI MS.WORD *TERSEDIA RING BOX *PEMESANAN Line : @cs2coupleshop (PAKAI @) Bb pin : lihat di profile WA/SMS: 087867315479 BAHAN CINCIN : ASLI TITANIUM, ANTI KARAT, ANTI HITAM & AMAN DIPAKAI. TIDAK MEMBUAT ALERGI. #cincincouplemurah #cincin #cincincouple #cincintitanium #cincincouplepremium #kalung #kalungmurah #kalungcouple #weekend #malamminggu #kadounik #indonesiacouple #lookbookindonesia #jualcincincouple #juragancincin #dealmedan #dagelancincin #suppliercincin #kekinian #grosircincin #kalungnama #cincinnama #cincinpasangan #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #cincinpersahabatan #promolebaran #relationshipgoals #couplegoalsu
Clarein
359 photos158 reviewsOct 17, 2016
ok
Dari luar tempatnya kayak rumah/kantor gitu, tapi begitu masuk, cafenya lumayan luas, mungkin bisa nampung 50 orang di 1 lantai sih lebih.. Klo hari sabtu gitu klo ga salah ada open bar, jadi bisa cobain bikin kopinya sendiri. Waktu itu saya cobain espressonya. Disini kopi cenderung aftertaste agak asam, karena saya lebih suka tipe yang pahit, saya jadi kurang suka.. Saya juga coba new york cheesecakenya. Tapi agak aneh menurut saya karena gak kaya cheesecake, lebih kayak caramel-cheese tapi cheesenya gak berasa.. Teksturnya juga udah mulai agak keras dan ga lembut lagi. Klo dari service sih emang ramah banget. Tempatnya juga cozy buat nongkrong2 ngobroil atau kerja sendirian gitu di cafe. Overall oke sih tempatnya. Next time mungkin saya akan lebih cobain makanannya atau latte instead of pure espresso..
Anindya Miralaksmi
17 photos26 reviewsMay 9, 2016
first time
i had a meeting today here in trafique. the place was really fine. accommodate with wifi, air con, etc. and the taste was ok. not bad at all. but not as much good for the price. like mmmm 85% worth the price actually. overall, love it there 😊
@xia0_kia
in InstagramDec 2, 2017
Evan Carigma
5 photos2 reviewsApr 3, 2016
Afterwork hangout place
I always enjoy my time at Trafique Coffee. They have friendly staff, cozy ambiance, tasty food and drinks. You can see below some of my favourite dishes and drinks. I'm not a coffee person though. 😊
@liendalelengboto
in InstagramOct 26, 2017
Nyebrang doang 🚢😰

Featured in Articles

Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
5 Wisata Kuliner Blok M yang Bikin Nongkrong Lebih Seru
6 Es Cokelat Kekinian yang Siap Bersaing dengan Es Kopi Susu!

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Trafique Coffee

Open in App