Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
St. Ali Family - banner 0St. Ali Family - banner 1St. Ali Family - banner 2

Menu of St. Ali Family

St. Ali Family - banner 0
St. Ali Family - banner 1
St. Ali Family - banner 2

Photos of St. Ali Family

Setiabudi 2 Building, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of St. Ali Family

Load placeholder

St. Ali Family - Della Medina
Della Medina
651 photos515 reviewsMar 16, 2018
6 Burger Unik yang Bikin Orang Buru-Buru Pengin Coba
Siapa pun yang menikmati burger unik yang satu ini pasti langsung bilang kalau burger unik ini beneran enaknya. Bagaimana nggak, menu Buttermilk Chicken Burger hadir dengan dua potongan ayam goreng yang dibalut dengan adonan buttermilk gurih lengkap dengan lelehan keju dan homemade sauce-nya. Kebayang dong rasa enaknya gimana? Yummy!
 St. Ali Family Della Medina 631628
St. Ali Family - @dewikusuma1204
@dewikusuma1204
in InstagramMar 29, 2018
Yummy😋😋😋
Yummy😋😋😋
St. Ali Family - Vicky Angdi
Vicky Angdi
229 photos40 reviewsMar 13, 2018
Coffee shop ini eksis banget di ausie. St. Ali namanya, menyajikan konsep coffee and brunch spot, mereka berlokasi di Setiabudi One building. Tempat ini selalu rame loh, dan memang makanan dan minuman yang disajikan khas dari ausie. Walaupun belum pernah coba resto mereka yang di ausie, tapi cobain yang di indo aja udah rasa enak banget, apalagi yang di ausie. Untuk menu-menunya juga beragam brunch menu, ada cake juga. Pas kesana gw coba order egg benedict yang ada porknya, memang mantap abis ini, terus kopinya juga gw suka cappucinonya, bener-bener pas rasanya. St. Ali dan Common grounds ini sama ownernya, jadi rasa makanan dan minumannya hampir-hampir mirip.
 St. Ali Family Vicky Angdi 630742
 St. Ali Family Vicky Angdi 630741
St. Ali Family - @suryanaa
@suryanaa
in InstagramMar 25, 2018
Sitting under the rain with him. Me enjoying his smile while listening to the raindrops and sipping that lovely cappuccino. ❤️
Sitting under the rain with him. Me enjoying his smile while listening to the raindrops and sipping that lovely cappuccino. ❤️
St. Ali Family - Ody Kidos
Ody Kidos
1293 photos790 reviewsMar 9, 2018
7 Cafe Cozy untuk Merasakan Sensasi Nikmat Secangkir Kopi
St. Ali Family merupakan coffee shop yang mengedepankan suasana hangat untuk yang ingin menikmati kopi sambil berbincang dengan kerabat. Konsep tempat yang terbuka membuat sirkulasi udara yang masuk ke dalam ruangan lebih didominasi udara yang alami. Terlepas dari suasana santai dan nyaman, rasa dari kopi olahan ala St. Ali Family terasa solid saat tiba di permukaan lidah. Terlebih untuk St. Ali Coffee Signature dan Ice Cold Latte yang jadi favoritnya.
 St. Ali Family Ody Kidos 630436
 St. Ali Family Ody Kidos 630435

Featured in Articles

7 Menu Lezat untuk Mulai Hidup Sehat
7 Menu Lezat untuk Mulai Hidup Sehat
6 Burger Unik yang Bikin Orang Buru-Buru Pengin Coba
6 Burger Unik yang Bikin Orang Buru-Buru Pengin Coba
7 Cafe Cozy untuk Merasakan Sensasi Nikmat Secangkir Kopi
7 Cafe Cozy untuk Merasakan Sensasi Nikmat Secangkir Kopi

Featured in Guides

Brunch Time
GUIDE
Brunch Time
Cafe
GUIDE
Cafe
Breakfast
GUIDE
Breakfast

Near St. Ali Family

Open in App