Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
34 reviews
Hours 08:30 - 22:00Closed

Photos

Jl. Siliwangi No. 65 Show Map >
0251 8326277
Opening Hours
Sun - Thu 08:30 - 22:00 , Fri - Sat 08:30 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Royale Bakery & Cafe

Load placeholder

Dian Vitasari
8 photos10 reviewsDec 17, 2017
cafenya instragamable banget πŸ’ž
suka sama interiornya. so chic and shabby πŸ’ƒπŸ‘
Hari Farisca
12 photos4 reviewsNov 3, 2016
Restaurant ini punya tempat yg bagus bgt, dan nyaman Selain itu menu2 yg disediakan juga enakw bgt. Dan pastinya murah bgt Ini ada menu : Hawaiian Waffle : 35rb Jacked Potato : 27rb Penne Carbonara : 45rb Shaved Beef Burger : 42rb Harganya murah2 kan ? Di Royale Bakery & Cafe, harga murah tidak akan menghianati rasa. Sangat worth it πŸ˜‹πŸ˜‹
Emy Yunita Sinaga
17 photos30 reviewsJul 7, 2016
Hangout place in Bogor
Datang kesini dgn kluarga. Interior oke,tp langsung tersadar kalo tempat ini lebih cocok hanya utk hangout,bukan makan2 keluarga,walaupun sebenarnya byk kluarga lain jg kesini. Soal makanan,bisa dbilang moderate,iga nya empuk,lumayan lah,minumannya cute packaged,parkiran dan tempatnya cukup luas. Lantai 1 bakery,lantai 2 cafe. Soal harga,sepatutnya harga cafe kebanyakan.
@ellisya_patricia
in InstagramJan 12, 2018
Aditya Nugraha
1 photos17 reviewsJul 3, 2016
Bad service
For a hip cafe in Bogor this place actually offer good variety of food and drinks in the right pricings. But unfortunately the service apparently been slightly forgotten. My drinks only came after 30 minutes, and it was just a hot tea not something that require a prolonged preparation. And the servants really need to be taught to keep the door separating the smoking sections to remain closed all time so the smoke or smell of smoke didn't enter the air conditioned room. If the service is not that bad I would've given them 4 out of 5 stars or even 4.5
@irma_witanirmala
in InstagramJan 6, 2018
Menemani yang kerja .. ngopi cantik sambil coba2 cake nya ..
@coach_tr29
in InstagramJan 8, 2018
WE ARE OPEN NextLevel Club Jl. Siliwangi No 65 Bogor Royale Bakery Cafe Lantai 4 | Rooftop Floor Contact Us 0859 5923 9186 Follow Our Instagram : www.instagram.com/nextlevel_bogor NextLevel adalah sebuah Sarana Mikro Fitness dengan misi menjadikan olahraga yang mengedepankan investasi kesehatan jangka panjang, dengan mengedukasi dan meningkatkan kemampuan level fitness tubuh menjadi lebih baik. NextLevel sebagai sarana untuk olahraga functional training yang sekaligus mengasah kecerdasan Anda dalam menyelesaikan misi di setiap FITNESS TEST LEVEL yang akan kami berikan bagi kemajuan level fitness anda. OUR SERVICES NextLevel Classes : β€’ MMAfit Conditioning β€’ ABT β€’ WomenFit β€’ HotSixPack β€’ PressBAR β€’ TRX β€’ FIT Bootcamp β€’ Fun And Fit ( Kids ) Next Level Private Program Personal Training : >> Slim And Fit >> Shape And Toned >> Health And Fitness >> Functional Training >> Sport Perfomance Training >> Sport Conditioning Lets join with us! NEXTLEVEL #beyourbetterself
@drummerkuliner
in InstagramDec 28, 2017
Salah satu tempat must have visit kalo ke kota ini . Soto Mie Khas Bogor idr 12K ( Halal ) . Soto mie di kedai ini , selain harga nya gak mahal , isian nya juga banyak. Pake daging sengkel & urat sapi nya empuk pisan euy , risol ny kecil-kecil crispy kalo ud kena kuah mantap banget nih. Mie kuning nya juga saya suka , kuah nya juga enyakkk ada lobak nya garing & empuk . Di tabur sama emping , kecrutin jeruk limau beuh raos pisan euy 😍😍😍. My favourite klo di bogor . Very recommended Soto Mie . Soto Mie Bang Jamal @kodelz.92 . πŸ“ Jalan Siliwangi Bogor ( 100m lagi dari royale bakery , sebelah cakwe Ahok ) . πŸ•° open daily ( 07:00 WIB - habis biasa di kisaran jam 13:00 / 14:00 an ) . #bakmi #soup #kulinerbogor #jajanan #halal #kulinerindonesia #kuliner #bakso #sedap #yummy #delicious #foodporn #drummerkuliner #jangkrikkuliner #latepost #kulinerjabodetabek #nasigoreng #iphoneonly #food #photooftheday #foodies #sotomie #beef #soto #igers #bogor #wisatakuliner #foodstagram #instafood

Featured in Articles

Menikmati Suasana 6 Restoran Romantis di Bogor
Merayakan Natal di Bogor? Yuk, ke Royale Bakery & Cafe!
5 Pilihan Christmas Hampers Buat Orang-orang Kesayangan

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Royale Bakery & Cafe

Open in App