Sign In

Search

15 reviews 106
Hours 09:00 - 22:00Open Now
Opening HoursMon - Thu 09:00 - 22:00
Fri 09:00 - 23:00

About Momo milk barn bogor timur

Momo Milk delivers the freshness with happiness. We offers the tasty milk that will make you blown away.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
Tempatnya nyaman.Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended ūüėĆ tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..
Kesekian kalinya mampir kesini buat ngilangin haus karena abis muter muterin Bogor, seperti biasa pesen momo matcha,classic chocolate,nasgor smoked beef,kentang goreng,dll. Untuk rasa susunya masih mempertahankan rasa, namun nasi goreng nya terasa asin saat di coba.
2 Likes
biasa.tempatnya asik, cozy, Keren bisa bikin betah berlama-lama disini,sama service nya juga oke. tapi minumannya biasa aja sama makanannya kalo gua rasa kayak makanan yang cuma di angetin hampir semua makanan yang gua dan temen2 gua pesen kayak gitu. Kalo boleh Kasih nilai yaa 6 cukup sih
Banyak porsi, ga nguras kantong.harganya udah cukup lah buat kantong.. apalagi milkshakenya recomended, trus waktu itu datangnya malam minggu paspasan ada live musik. mantap
4 Likes
Pelayanan Parrah.jangan siang hari kesini. karena tempat yg panas sekali minim kipas. atap dari asbes yg bikin panas. pesanan sangat lama diantar. 1 jam menunggu union ring saja (dan belum diantar) 2 fresh susu saja harus menunggu 30 menit. kalau tidak diminta akan lewat begitu saja. kakau mau cepat lebuh baik jangan makan dan minun disini, bawa pulang saja karena akan dilayani langsung. pelayanan yg aneh.. tidak akan kesini lagi untuk kedepannya. semoga jadi perhatian oleh yg punya tempat.
Overpriced.Actually the milkshake tasted good. But by looking at the ambience and other details, the price is a little bit unreasonable.
5 Likes
16 Likes
Hari terakhir libur panjang, makanan bbrp sdh ada yg habis pdhl baru jam 12 siang. Pesen mie ayam, lama sekali pembuatannya. Rasa susunya msh kalah dibanding Cimory. Tempatnya panas sekali, kurang nyaman apalagi membawa anak2...
2 Likes
semoga usahanya selalu ramai dan sukses. more food menus please. milks are reccomended. pelayan dan pelayanannya super, good job!
3 Likes
bad experiance.i had bad experiance here, services so bad, wait for too long just for milk and roti bakar. a lot of menu is out of order. why dont they updated the menu? so not worth it
3 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496383574395-bogorcover-t.jpg
7 Spot Paling Seru Buat Berbuka Puasa di Bogor
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495440406106-bavarianhaus_cover-t.jpg
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini (Part 2)
https://img.qraved.co/v2/image/data/1494844152887-lerenganteng-t.png
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall