Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
73 reviews
Hours 09:00 - 22:00Closed

Photos

Jl. Kantor Pos No. 6 Show Map >
0251 8387303
Opening Hours
Mon - Thu 09:00 - 22:00 , Fri 09:00 - 23:00
Description
Momo Milk delivers the freshness with happiness. We offers the tasty milk that will make you blown away.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Momo Milk Barn

Load placeholder

Nikki Simanjuntak
0 photos1 reviewsDec 24, 2016
Tempatnya nyaman
Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended šŸ˜Œ tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..
@anisa.mirzawati
in InstagramJan 14, 2018
Momomilk Barn letaknya di daerah pakuan bogor, enak banget makanan disini dr mulai susu segar sama spaghettinya... dan semua makanan dilahap sama bocil Fikri, emaknya mah cuma jatah nyuapin doank... šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£ . . . . . #happyweekend #ngebolang #bogor #momomilkbarn
Dimas Bayudira
30 photos26 reviewsDec 7, 2016
Kesekian kalinya mampir kesini buat ngilangin haus karena abis muter muterin Bogor, seperti biasa pesen momo matcha,classic chocolate,nasgor smoked beef,kentang goreng,dll. Untuk rasa susunya masih mempertahankan rasa, namun nasi goreng nya terasa asin saat di coba.
@yudittriyani
in InstagramJan 13, 2018
Pizza beef smoked beef
fahmi jamil
2 photos1 reviewsNov 27, 2016
biasa
tempatnya asik, cozy, Keren bisa bikin betah berlama-lama disini,sama service nya juga oke. tapi minumannya biasa aja sama makanannya kalo gua rasa kayak makanan yang cuma di angetin hampir semua makanan yang gua dan temen2 gua pesen kayak gitu. Kalo boleh Kasih nilai yaa 6 cukup sih
@erizaeriza
in InstagramJan 12, 2018
Minum sehat dulu yaa šŸ˜„šŸ˜™ #milk
Rizal Fardian
0 photos1 reviewsOct 22, 2016
Banyak porsi, ga nguras kantong
harganya udah cukup lah buat kantong.. apalagi milkshakenya recomended, trus waktu itu datangnya malam minggu paspasan ada live musik. mantap
@freshmomomilk
in InstagramJan 6, 2018
Weekend kemana? Nyusu aja dulu kuy ke Momomilk ! . šŸ“· @makanan.sibolang . ____ Momo Milk Barn : Jln. Kantor Pos No. 6 Baranangsiang Kota Bogor Phone [0251-8387303] 慤 Momo Milk Factory : Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh 2nd Floor Teras Yasmin Kota Bogor Phone [0251-8360606] 慤 Momo Milk Express : 1. Foodlife Yogya Bogor Junction 2. Kantin Sapta IPB 慤 Open : 10.00 - 22.00 ___ 慤 Facebook fanpage : Momomilk Instagram : @freshmomomilk Twitter : @momomilk_ Youtube Channel : Momo Milk Website : momomilk.co.id 慤 ___ . #milkshakecoffeemocha #momomilk #momomilkfactory #momomilkbarn #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Fauzan Alfadli
0 photos2 reviewsJul 11, 2016
Pelayanan Parrah
jangan siang hari kesini. karena tempat yg panas sekali minim kipas. atap dari asbes yg bikin panas. pesanan sangat lama diantar. 1 jam menunggu union ring saja (dan belum diantar) 2 fresh susu saja harus menunggu 30 menit. kalau tidak diminta akan lewat begitu saja. kakau mau cepat lebuh baik jangan makan dan minun disini, bawa pulang saja karena akan dilayani langsung. pelayanan yg aneh.. tidak akan kesini lagi untuk kedepannya. semoga jadi perhatian oleh yg punya tempat.

Featured in Articles

7 Spot Paling Seru Buat Berbuka Puasa di Bogor
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini (Part 2)
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Momo Milk Barn

Open in App