Photos

One Home Residence, Jl Alam Utama Kav 2 No 1. Alam Sutera, Tangerang Selatan Show Map >
021 29979296
Opening Hours
Sun - Thu 08:00 - 21:00 , Fri - Sat 08:00 - 23:00
Services
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Home Brew Coffee

Load placeholder

Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsMar 2, 2017
Ngopi di Alam Sutera
Buat kalian yang lagi di daerah Alam Sutera, ini coffee shop yang paling aku rekomendasiin. Tempatnya luas, pelayananya ramah & cepet, pilihan makanannya cukup banyak, dan nggak perlu diraguin lagi untuk kopinya ☕☕ Di sini juga ada beberapa power plug, jadi bisa buat ngerjain tugas/meeting santai 😊😊 Segelas cappuccino & green tea miles crepes pas banget buat santai sore kali ini.
@wilhuangg
in InstagramApr 12, 2017
Brewing of the busy day • Loc : @homebrew.id #wilhuangg #coffee #piccolo #picoftheday #like4like
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsJan 11, 2017
Asyik Buat Coffee & Brunch
IG:FOODIOZ Mengunjungi Home Brew Coffee pada saat Natal tahun kemarin, kita bisa melihat banyak dekorasi Natal yang cantik mengiasi ruangan. Sebenarnya, café ini memiliki interior yang menarik, tema klasik dan modern menyatu menjadi satu di dalam satu tempat. Dengan dominan material kayu dan besi, dan juga tersedia ruangan private yang bisa memuat sekitar 15 orang. Sesuai nama kafe tersebut, mereka menyediakan bermacam-macam kopi baik jenis modern maupun klasik. Kita diajak ke kafe dengan konsep modern dimana kita bisa menikmati suasana bersama dengan teman-teman atau keluarga sambil menikmati secangkir kopi. Selain itu, ditambah dengan sofa-sofa yang nyaman dan membuat kita lebih santai untuk mengobrol. Selengkapnya di www.foodioz.com
+ 2
@iva_iva_iva2403
in InstagramApr 8, 2017
Coffee date 😋
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJan 9, 2017
Kafe yang satu ini terletak di lantai 3 dengan space yang cukup luas. Ada area untuk meeting room sendiri maupun outdoor untuk smoking area. View-nya juga oke dengan mengarah ke Flavor Bliss, Alam Sutera. Suasananya homey & comfy banget. Pelayanan di sini semi self service. Jadi customer order & bayar dulu, kemudian pesanan akan diantar ke table. Menu yang kita order kali ini : * Blue Curacao Chicken (Rp 75k); * Monte Cristo (Rp 66k); * Hot Mocha (Rp 44k); * Blue Mojito (Rp 48k); * Espresso Brownie with Ice Cream. Makanan dan minumannya menurutku very nice. Menu favoritku di sini Monte Cristo dan Hot Mocha. * Monte Cristo Menu yang paling cocok buat Brunch. Porsinya pas buat yang belum makan pagi dan masih kepingin makan siang. Sandwich dengan dua macam keju, red cheddar dan mozzarella cheese, ham dan salad. Overall rasanya asin gurih, Taste dari ham dan keju-nya berasa / strong banget. Perfect for ham and cheese lovers. * Hot Mocha Disajikan dengan latte art di atasnya. Aroma coffee-nya mild, ngga terlalu strong. Taste-nya low acid & body-nya medium. Lebih kerasa taste mocha-nya. Gula disajikan terpisah, jadi disesuaikan dengan keinginan masing-masing. A good place for dine and coffee, also for hang out and meeting.
@aldowitana
in InstagramApr 5, 2017
Red Velvet for stress release 😁 #homebrew #coffe #coffeshop #alamsutera
Megan Faustine
104 photos18 reviewsDec 18, 2016
Cozy, homey ambiance and great food!
Sunday brunch is always a nice thing to do. Especially if you go to this nice cozy place at Giggle Box building, 2nd floor called Home Brew ID. There are outdoor and indoor area, and from the name, you could know that this place is specializing on coffee. Aside from that, they also offer food menus. Turns out it's really great and taste yummy! You must try their stuffed chicken, worth every penny. #QravedThis
+ 2
@iva_iva_iva2403
in InstagramApr 3, 2017
guilty pleasure.... #irrisistable #homebrew
Viky Antono
407 photos80 reviewsOct 31, 2016
Ternyata gue baru tau ada coffee shop di sekitaran flavor bliss. Ada nya bukan di dalem flavor bliss nya tapi ada di gedung depannya. patokannya restoran onokabe, tinggal belok, ketemu deh coffee shop ini di lantai 2 adanya. walaupun tempatnya sedikit nyempil, tapi ternyata banyak yang dateng kemari. selain kopi ternyata pilihan makanannya juga banyak. terus juga lumayan luas juga untuk ukuran coffee shop. kemaren cuma cobain cappuccino, lumayan sih.
@christ_andre
in InstagramApr 9, 2017
Great coffee & cozy place..☕ #coffeeholic #nofilter

Featured in Articles

8 Camilan Oreo Wajib Coba di Jakarta
Ini Dia Makanan dengan Kombinasi Rasa Paling Nggak Terduga
6 Burger Paling Unik yang Bisa Bikin Mata Melirik

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Home Brew Coffee

Open in App