Sign In

Search

11 reviews 43
Hours 11:00 - 23:00Open Now
Opening HoursMon - Fri 11:00 - 23:00
Sat - Sun 07:00 - 23:00

About Filosofi kopi melawai

One of Jakarta's hippest coffee shop. The coffee shop is open as a tribute to a movie with the same name. Great coffee, great easy simple snacks.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
dear, mas jod mas ben... .Maafin aku mas ben dan mas jod.... Ku kecewa dtg kesini... Jadi, habis nonton filkop 2 di setiabudi, lgsg cus ke melawai karena blm pernah kesana daaaaan ada promo tiket nontonnya bs dituker kopi apa aja. Saya pesan cappucino dan long black. Kecewanya kenapa, bukan salah kalian mas jod mas ben kalau tempatnya rame bgt pdhl lokasinya sepetak plek doank. Trs long blacknya watery... Cappucinonya yaudahlah ya. Mungkiiiiin faktor rame. Mungkiiiiiiin. Dan tempatku duduk, itu bocor atapnya atau air AC ... Read more
+6
Filosofi Kopi.Sore2 lagi santai sama temen2, teru tiba2 kepikiran untuk minum coffee dan keinget tempat ini, yaudah kita kesini, sebenernya ini tempatnya instagramable bgt, tp gak kerawat gitu, ruangan indoornya panas banget, pengap juga didalem jd gak betah di dalem, tapi kalau diluar nyamuk, serba salah sih jadinya, karna tujuannya minum coffee jadi kita beli coffee dan beberap milkshake. Kita pesen Hot Cafe Latte, Ice Cafe Latte, Red Velvet, Hot Green Tea, Ice Green Tea. Semuanya bisa dibilang rasanya pas,... Read more
+7
kopi enak buat ngobrol santai.ga diragukan lagi salah satu spot ngopi yang nyaman buat santai ngobrol sore, interior unik dan kopinya enak, next time mau coba kopi tiwus nya yang terkenal
Tempat nya cozy walaupun agak crowded. Aku suka waffle-nya apalagi di tambah ice cream, sungguh itu bisa buat berdua.
2 Likes
Ngopi? Siapa takut!.Saya bukan penggemar kopi, bahkan sama sekali gak bisa minum kopi. Maksudnya, kopi hitam. Beda dengan cappuccino atau white coffee *yang kaya di tv* :D Ketika pesan akhirnya pasrah sama barista nya buat milih menu non-coffee. Pilihannya either green tea or red velvet. Since I wear pink, so I choose red velvet. Ternyata, hot red velvet is the best choice ✔ woohooo 😄
3 Likes
A hipster coffee shop in Melawai.IG-genic and an artsy little cafe. Good place for hang out, but there's really "nothing special about the coffee..." and 'that' came from the Barista themselves :p
+6
5 Likes
(Seems) Cozy yet Too Crowded.for a smoker like me its too hard to get a table on weekend because its too crowded. (sorry) its definitely not my kind a place to sit and enjoy my coffee.
1 Likes
Love this place.in love with this place, i came to this coffeeshop and today i order ice greentea & icecream waffle. and guess who is the photobomb on my photo.. thats rio dewanto. hahahahah 😄😄😄😄
6 Likes
nice place, excellent coffee !.i give you 5* for coffee brewed, and 4.5* for cozy place ...the challenge is ...this place can not accommodate a group. Too small if you go there with more than 10 people
Love the latte.A nice latte at a lovely place. 💕💕💕
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/26/raissa_cover-640x426-t.jpg
9 Tempat Makan di Jakarta Ini Langganannya Para Artis, Lho!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/06/14099262_1823245197909044_500593391_n__1__1475746748762-t.jpg
8 Tempat Nongkrong yang Bisa Kamu Datangi dengan Setelan Kaos dan Sendal
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/22/raisa_keenan_via_keenan-t.png
9 Tempat Yang Bisa Bikin Raisa dan Keenan Pearce Balikan
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall