Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
45 reviews
Hours 11:00 - 23:00Closed

Photos

Jl. Melawai 4 Show Map >
021 73910939
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 23:00 , Sat - Sun 07:00 - 23:00
Description
One of Jakarta's hippest coffee shop. The coffee shop is open as a tribute to a movie with the same name. Great coffee, great easy simple snacks.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Filosofi Kopi

Load placeholder

Faradila Broto
12 photos17 reviewsJul 23, 2017
dear, mas jod mas ben...
Maafin aku mas ben dan mas jod.... Ku kecewa dtg kesini... Jadi, habis nonton filkop 2 di setiabudi, lgsg cus ke melawai karena blm pernah kesana daaaaan ada promo tiket nontonnya bs dituker kopi apa aja. Saya pesan cappucino dan long black. Kecewanya kenapa, bukan salah kalian mas jod mas ben kalau tempatnya rame bgt pdhl lokasinya sepetak plek doank. Trs long blacknya watery... Cappucinonya yaudahlah ya. Mungkiiiiin faktor rame. Mungkiiiiiiin. Dan tempatku duduk, itu bocor atapnya atau air AC ntahlah, netes2 pas dipangkuan. ku mau ke filkop jogja aja.. lbh enak, kayaknya...
Icha Chandra
411 photos101 reviewsJun 26, 2017
Filosofi Kopi
Sore2 lagi santai sama temen2, teru tiba2 kepikiran untuk minum coffee dan keinget tempat ini, yaudah kita kesini, sebenernya ini tempatnya instagramable bgt, tp gak kerawat gitu, ruangan indoornya panas banget, pengap juga didalem jd gak betah di dalem, tapi kalau diluar nyamuk, serba salah sih jadinya, karna tujuannya minum coffee jadi kita beli coffee dan beberap milkshake. Kita pesen Hot Cafe Latte, Ice Cafe Latte, Red Velvet, Hot Green Tea, Ice Green Tea. Semuanya bisa dibilang rasanya pas, untuk dibilang enak banget nggak, dibilang biasa aja nggak, jadi pas. Untuk dicoba boleh lah 😊
+ 2
@rullysabz
in InstagramJan 11, 2018
nyeruput yg tanpa ampas dulu ☕
Kevin Saputra
21 photos93 reviewsApr 3, 2017
kopi enak buat ngobrol santai
ga diragukan lagi salah satu spot ngopi yang nyaman buat santai ngobrol sore, interior unik dan kopinya enak, next time mau coba kopi tiwus nya yang terkenal
@intanumbarip
in InstagramJan 1, 2018
1/1/2018 terima kasih Piccollo dan Macchiato. Ngidamnya terlaksana ya pak. Semoga enggak sakit maag ☺
Mita Kania
6 photos10 reviewsApr 1, 2017
Tempat nya cozy walaupun agak crowded. Aku suka waffle-nya apalagi di tambah ice cream, sungguh itu bisa buat berdua.
@chaquaa_music_official
in InstagramDec 30, 2017
Meet for first time wonderful Friends @ditafaisal_ and @endikkoeswoyo in a great Coffee @filosofikopi. Unipue Place in BlokM. Nice conversation. Thanks for this Coffee Taste expirience.
Ғitri Nurani
3 photos3 reviewsAug 11, 2016
Ngopi? Siapa takut!
Saya bukan penggemar kopi, bahkan sama sekali gak bisa minum kopi. Maksudnya, kopi hitam. Beda dengan cappuccino atau white coffee *yang kaya di tv* :D Ketika pesan akhirnya pasrah sama barista nya buat milih menu non-coffee. Pilihannya either green tea or red velvet. Since I wear pink, so I choose red velvet. Ternyata, hot red velvet is the best choice ✔ woohooo 😄
@ag_mahendra404
in InstagramDec 28, 2017
Filosofinya ujian ada banyak dalam hidup tapi ibu cuman satu #tiwuscoffee #perfecto

Featured in Articles

Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
5 Kafe Hits yang Bikin Para Jomblo Jakarta Bahagia
9 Tempat Makan di Jakarta Ini Langganannya Para Artis, Lho!

Featured in Guides

GUIDE
Cafe

Near Filosofi Kopi

Open in App