Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Hangout Baru di Bandung: September 2019

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
hangout baru di bandung - Photo 1
thepopup.id
Bandung, kota paling asik buat nongkrong bareng teman-teman baik pagi maupun malam. Banyak cafe unik dan menarik untuk di kunjungi di sini. Diantara cafe-cafe asik yang ada, kali ini Qraved ingin kasih rekomendasi cafe baru di Bandung yang lagi jadi pembicaraan belakangan ini. Penasaran ada cafe apa aja? Simak artikelnnya berikut ini dan jangan lupa download Qraved App agar kalian enggak ketinggalan info seputar kuliner enak lainnya di Bandung.

Burgreens

2
Photo Source: 
Hidup sehat identik dengan mengkonsumsi makanan yang sehat. Biasanya persepsi tentang makan makanan sehat itu nggak asyik, karena biasanya dianggap kurang rasa. Tapi di Burgreens kalian bisa menikmati makanan sehat namun akan bisa membuat kamu ketagihan karena rasanya. Buat yang belum tau, Burgreens baru saja membuka outletnya di Bandung tepatnya di Jl. Cimanuk No.6, Citarum, Kec. Bandung Wetan. Buruan deh cobain sekarang juga!

Liang Sandwich

3
Photo Source: 
Kalian pastinya udah nggak asing lagi dengan tempat makan yang satu ini. Liang Sandwich miliki artis Taiwan Jay Chou jadi salah satu pelopor sandwich dengan tortilla yang lezat dan enggak bikin kere. Buat yang belum tau, Liang Sandwich memiliki menu sandwich spesial yang kini sudah dapat dinikmati oleh warga Bandung di 23 Paskal.

El Pietro

4
Photo Source:  caferestodiary
Bandung selalu jadi tempat hang out yang menyenangkan. Beragam macam cafe yang ada di sini selalu memiliki keunikannya masing-masing. Salah satu cafe yang lagi menarik perhatian warga Bandung belakangan ini adalah El Pietro yang berada di Jalan Trunojoyo No.11 Bandung. Cafe dengan konsep modern minimalis ini menyuguhkan banyak varian kopi, cemilan, makanan berat, musik hingga tempat duduk yang nikmat.

Delicacies

5
Photo Source:  caferestodiary
Delicacies salah satu cafe baru di Bandung yang memiliki konsep cukup menggemaskan. Jika kamu baru pertama kali datang ke sini maka kamu akan langsung di sambut dengan interior ala resor di Bali yang tertata rapi di setiap pelosok ruangan. Buat yang ingin cari tempat yang enak buat duduk-duduk sambil ngobrol dan menikmati cemilian enak, kamu bisa langsung mampir ke Delicacies yang berlokasi di Jalan Ciliwung No.14, Cihapit, Bandung.

Pop up cafe

6
Photo Source:  thepopup.id
Jika berbicara soal fashion, food and cozy space to hang out, Bandung jadi salah satu kota yang paling pas untuk merepresentasikannya. Salah satunya adalah Pop Up Cafe. Cafe terbaru di Bandung ini merupakan kolaborasi dari Fat Box yang menyediakan space untuk kamu para wanita yang ingin ber-fashion ria sambil menikmati hidangan lezat. Buat yang penasaran sama tempatnya kamu bisa kunjungi cafenya di Sukajadi 199, Bandung.