Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

New Restaurants

Tera SukiBurangrang
15 Reviews
Nique's PatisserieRiau
0 Reviews
Smash & ShakeRiau
1 Reviews
Lucky RabbitsAsia Afrika
0 Reviews
ManjabalBandung Wetan
1 Reviews
Station 8Sukajadi
6 Reviews
WarugoBuah Batu
1 Reviews
Monomyth Board Game CafePasteur
12 Reviews
Goelali BistroPasir Koja
0 Reviews
Dom DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
0 Reviews
Aviator Coffee CampDago Pakar (Dago Atas)
4 Reviews
Mie OOAsia Afrika
2 Reviews
BobowlRiau
1 Reviews

Trending Article

5 Bakmi Artis yang Sukses Mencuri Perhatian
Sederet artis Tanah Air menggeluti bisnis di dunia kuliner. Selain bisnis kue kekinian dan ayam goreng, bakmi dan bakso juga jadi salah satu pilihan bisnis yang menjanjikan. Walaupun berlabelkan nama mereka, tapi soal kualitas rasa tetap bisa bersaing kok. Berikut daftar lima bakmi artis yang sukses mengambil hati para pencinta kuliner.
5 Minuman Kekinian Milik Para Selebritis yang Bikin Penasaran Netizen
Para selebritis terus bersaing, termasuk juga dalam bidang bisnis. Setelah heboh dengan bisnis kue oleh-oleh dan ayam pedas yang dimiliki para selebritis, ternyata para selebritis juga bersaing untuk menjual produk minuman miliki lho! Mau tau apa aja? Cek aja nih!
5 Ayam Goreng di Bogor yang Nikmatnya Bikin Lidah Bergoyang
Wisata kuliner di Bogor nggak melulu tentang restoran-restoran tematik yang populer di jagat maya, melainkan juga tentang beragam sajian tradisional yang nggak kalah lezatnya, seperti salah satunya adalah ayam goreng. Di kota hujan ini, terdapat ratusan restoran dan rumah makan dengan menu ayam goreng andalannya masing-masing. Namun, hanya sebagian kecil darinya yang benar-benar recommended untuk dicoba. Berikut adalah 5 ayam goreng terlezat di kota Bogor yang wajib kamu coba.
5 Kedai Makan di Kalimalang yang Nggak Akan Mengecewakan Lidah Kamu!
Bagi kamu yang tinggal di daerah Kalimalang, pasti keliling daerah ini sambil memburu makanan enak sudah jadi aktivitas rutin dilakukan setiap hari. Pasalnya, kawasan ini punya beragam tempat makan mulai dari kaki lima hingga restoran ternama yang membuka cabang di sini. Coba intip dulu guide dari Qraved kali ini, biarpun rata-rata berupa kaki lima, tapi dijamin makanan yang mereka sajikan nggak mengecewakan!
4 Cakwe Kekinian di Jakarta Buat Opsi Camilan Sore
Bentuk panjang berongga dengan warna kuning keemasan telah lama menjadi cermin kesederhanaan hidangan cakwe. Namun demikian, kemajuan zaman telah berhasil membuat hidangan cakwe berikut ini tampil lebih kekinian sehingga mampu membuat acara ngemil kian berkesan.
5 Spot Kuliner di Cijantung yang Ampuh Hilangkan Lelah Setelah Bekerja
Lelah bekerja seharian paling enak dibayar dengan makan enak. Apalagi sambil ngobrol dan menghabiskan waktu bareng teman. Buat kamu yang beraktivitas di sekitar kawasan Cijantung, pasti ujung-ujungnya makan di Mal Cijantung. Nah, kali ini Qraved bakal kasih kamu rekomendasi baru buat kulineran murah di sekitar Cijantung, yang bukan di mal. Yuk simak list-nya!

Tasty Cuisines

GUIDE
Must-Try Dessert
GUIDE
Sundanese Feast
GUIDE
Grilled Bread to Try
GUIDE
Must-Try Bakso
GUIDE
Bandung Banget!
GUIDE
I Scream For Ice Cream

Latest News

Yawara Private Dining: Japanese-Korean BBQ dengan Private Ambiance
BBQ mungkin biasanya identik dengan keramaian. Yawara Private Dining menjadi pilihan yang sangat tepat apabila kamu menginginkan suasana BBQ yang lebih private dan intimate.
5 Nasi Kucing Ini Menjamin Kebahagiaan Perut dan Dompet Kamu!
Di saat pengeluaran lagi melonjak tinggi, kebutuhan tetap harus berjalan, plus tanggalan kalendar yang semakin menua, itu artinya pikiran sudah harus beralih ke makanan yang merakyat dan sederhana. Tapi meskipun sederhana, diusahakan tetap harus makan enak. Kalau begitu Nasi Kucing atau angkringan lah jawabannya! Banyak tempat makan angkringan di Jakarta yang bisa kita temukan kalau kita telisik lebih mendalam. Sedangkan jika bicara yang ternama, tentu 5 deretan angkringan ini yang harus kamu kunjungi. Nggak cuma murah, rasanya pun sungguh terjamin!
5 Roti Jadul di Jakarta yang Siap Bangkitkan Kenangan Lama
Keberadaan gerai roti jadul di Jakarta tampaknya mesti berhadapan dengan membludaknya gerai roti kekinian. Dan dari sekian banyak gerai roti legendaris yang ada, beberapa tempat berikut terbukti masih eksis dan mempertahankan cita rasa dengan resep rahasia dari si empunya. Sehingga saat pelanggan kembali mencobanya, seakan membawa kenangan yang manis dari sepotong roti jadul pengantar nostalgia. Buat informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
6 Soto Betawi Legendaris yang Gurihnya Juara
Bagi kamu yang suka banget sama makanan khas Betawi, kudu banget nih cobain Soto Betawi di Jakarta yang terkenal dengan dagingnya yang empuk dan kuah santannya yang gurih. Selain berisi potongan daging paha sapi, jeroan berupa usus, paru dan babat juga sering jadi pilihan isinya. Hmm... jadi ngiler ya?
5 Spot Kencan Bebas Bosan di Sekitar Cipete
Hal yang paling sering menjadi permasalahan antara kamu dan pacar adalah bingungnya mencari tempat kencan yang asik. Pastinya bosan dengan tempat yang itu-itu aja. Nggak perlu pusing nih, Qraved sudah buatkan 5 spot kencan yang bikin kamu dan pacar bebas rasa bosan. Cek aja!
5 Spot Nongkrong Hemat di Bassura City Mall
Selain sebagai kawasan hunian apartemen, kawasan Bassura City, kini juga kian berkembang sebagai area komersial dan pusat gaya hidup. Salah satu penanda utama perkembangan tersebut adalah melalui kehadiran beragam restoran dan kafe, yang nggak hanya memiliki konsep unik, melainkan juga sajian menu yang berkualitas. Berikut adalah 5 spot buat nongkrong hemat di Bassura City Mall.
Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.

Hipster Hangouts

Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
2 Reviews
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
55 Reviews
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
7 Reviews
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
62 Reviews
PEPO appetiteCihapit
14 Reviews
Rabbit HoleCiumbuleuit
16 Reviews
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
51 Reviews
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
26 Reviews
Two CentsRiau
78 Reviews
MG & CO EateryAsia Afrika
29 Reviews
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
24 Reviews
PopoloBandung Wetan
21 Reviews
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
25 Reviews
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
61 Reviews
Warung Kopi PurnamaBraga
71 Reviews
KaneSetiabudi
3 Reviews
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
3 Reviews
LightHouse Coffee BreweryAndir
22 Reviews
Wiki KoffieBraga
84 Reviews
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
169 Reviews

Culinary Trip

GUIDE
Lembang Hang Out
GUIDE
Trans Studio Special
GUIDE
Braga Culinary
GUIDE
Hot in Dago
GUIDE
Strolling in Riau
GUIDE
Paskal Bound

Featured Destinations

Bali
Jakarta
Surabaya
Medan
Makassar