Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

New Restaurants

Station 8
Station 8Sukajadi
12 Reviews
Dom Dago
Dom DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
0 Reviews
Goelali Bistro
Goelali BistroPasir Koja
0 Reviews
Monomyth Board Game Cafe
Monomyth Board Game CafePasteur
13 Reviews
Lucky Rabbits
Lucky RabbitsAsia Afrika
0 Reviews
Tera Suki
Tera SukiBurangrang
19 Reviews
Smash & Shake
Smash & ShakeRiau
3 Reviews
Warugo
WarugoBuah Batu
1 Reviews
Manjabal
ManjabalBandung Wetan
3 Reviews
Mie OO
Mie OOAsia Afrika
2 Reviews
Bobowl
BobowlRiau
2 Reviews
Nique's Patisserie
Nique's PatisserieRiau
0 Reviews
Aviator Coffee Camp
Aviator Coffee CampDago Pakar (Dago Atas)
5 Reviews

Trending Article

10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
Ramadan merupakan momen untuk bersilahturahmi. Sudah punya rencana untuk buka bersama, namun belum tahu mau buka bersama dimana? Di Ramadan ini, banyak sekali hotel bintang lima di ibu kota yang berlomba-lomba untuk menawarkan buffet dengan menu-menu yang menarik.
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Waktu berbuka puasa memang jadi momen yang paling ditunggu-tunggu setelah menahan lapar dan haus seharian. Sambil menunggu waktu berbuka, biasanya yang paling sering kita lakukan yaitu mencari menu yang enak untuk dijadikan menu berbuka. Nah, kali ini Qraved buatkan list 5 menu platter untuk memuaskan perut saat berbuka puasa.
5 Sajian Porsi Besar yang Bisa Pesan Antar Buat Bukber di Kantor
5 Sajian Porsi Besar yang Bisa Pesan Antar Buat Bukber di Kantor
Terjebak dengan banyaknya pekerjaan di kantor sehingga tak bisa berbuka puasa bersama keluarga di rumah? Jangan khawatir sebab lima menu makanan berporsi besar berikut ini bisa kamu pesan untuk dinikmati bersama teman-teman kantormu!
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City
Sepertinya hampir selalu ada spot kuliner baru di Gandaria City yang bikin orang penasaran untuk mencoba. Beberapa di antaranya bahkan menjadi bintang di Instagram karena keunikannya, sehingga sering sekali wara-wiri dengan predikat makanan kekinian. Mulai dari makanan berselimut lelehan keju hingga racikan minuman yang tidak biasa, namun bercitarasa unik, wisata kuliner di Gandaria City akan selalu menyenangkan dari waktu ke waktu. Kalau kamu lagi ada rencana ke Gandaria City dalam waktu dekat, atau malam ini, cek deh rekomendasi tujuh makanan paling kekinian yang wajib kamu coba di sana. Dijamin bikin lidah bergoyang.
5 Spot Bukber Murah Meriah Favoritnya Anak Rawamangun
5 Spot Bukber Murah Meriah Favoritnya Anak Rawamangun
Bukber alias buka bersama jadi acara wajib selama bulan puasa. Ajang kumpul-kumpul ini juga bisa kamu lakukan bareng teman-teman kampus. Nah, buat kamu mahasiswa UNJ atau lagi berada di kawasan Rawamangun nggak perlu bingung lagi cari tempat bukber yang murah meriah dan nyaman karena Qraved punya lima rekomendasi terbaik buat kamu!
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
Buka puasa kini jadi waktu yang paling ditunggu selama bulan Ramadan. Tradisi ngabuburit sekaligus berburu takjil pinggir jalan juga jadi momen yang seru agar dapat berbuka dengan makanan yang enak dan mengenyangkan. Tapi, gimana, ya, kalau jajanan hits kekinian dijadikan takjil untuk berbuka? Daripada penasaran, yuk, intip 5 jajanan hits yang cocok dijadikan takjil kekinian!

Tasty Cuisines

I Scream For Ice Cream
GUIDE
I Scream For Ice Cream
Coffee
GUIDE
Coffee
Cemal - Cemil
GUIDE
Cemal - Cemil
Bandung Banget!
GUIDE
Bandung Banget!
Pizzeria
GUIDE
Pizzeria
Must-Try Bakso
GUIDE
Must-Try Bakso

Latest News

7 Spot Buka Puasa Bersama Klien di Jakarta
7 Spot Buka Puasa Bersama Klien di Jakarta
Buka bersama atau lebih dikenal dengan istilah bukber kerap menjadi momok untuk perihal kumpul keluarga ataupun reuni, dan momok tersebut berada pada pilihan restoran. Namun, apa yang terjadi bila ingin berbuka bersama klien? Sudah pasti akan memiliki tingkat kesukaran tersendiri dalam memilih tempat karena banyak sekali hal yang harus dipertimbangkan.
5 Sajian Kurma Kekinian di Jakarta yang Cocok Jadi Takjil Buka Puasa
5 Sajian Kurma Kekinian di Jakarta yang Cocok Jadi Takjil Buka Puasa
Kurma telah lama menjadi "santapan wajib" kala berbuka puasa. Selain nikmat disantap dalam bentuk aslinya, siapa sangka, buah yang konon telah hidup sejak jutaan tahun lalu ini tak kalah mantap saat dinikmati dalam wujud kekinian.
 4 Kolak Nyentrik yang Bikin Buka Puasa Makin Asyik
4 Kolak Nyentrik yang Bikin Buka Puasa Makin Asyik
Tak selamanya kolak tersaji dalam wujud potongan pisang atau ubi jalar dalam lautan santan bercampur gula aren. Makanan favorit sejuta umat saat bulan Ramadan ini nyatanya dapat tampil dalam bentuk nyentrik, seperti beberapa sajian kolak dalam ulasan berikut ini.
5 Makanan yang Harus Dihindari saat Sahur
5 Makanan yang Harus Dihindari saat Sahur
Tak cuma menu makanan saat berbuka, menu sahur pun juga perlu kamu perhatikan karena menu makanan yang kamu santap saat sahur akan menentukan harimu pada saat berpuasa. Dilansir dari laman hellosehat, berikut 5 makanan yang sebaiknya kamu hindari saat sahur.
5 Waffle Asin dengan Topping Berlimpah di Jakarta
5 Waffle Asin dengan Topping Berlimpah di Jakarta
Kalau mendengar waffle yang terbanyang pasti kudapan manis. Tapi ternyata waffle nggak cuma enak disajikan dengan topping manis saja, waffle dengan topping asin juga nggak kalah enak lho. Nggak percaya? Coba deh untuk melipir ke 5 restoran yang punya waffle asin enak berikut ini. Psstt, nggak cuma enak, toppingnya juga berlimpah lho.
5 Makanan yang Bikin Ngiler yang Bisa Langsung dipesan Online
5 Makanan yang Bikin Ngiler yang Bisa Langsung dipesan Online
Jakarta Selatan adalah gudangnya kuliner unik, enak, bahkan beberapa menu yang menjelma menjadi sajian kekinian banyak bermula dari kawasan ini. Nah, di bulan suci Ramadhan kali ini, tidak ada salahnya untuk sesekali mencicipi makanan lezat tanpa harus keluar rumah, atau bermacet-macet ria menuju restoran favorit selepas kerja. Langsung saja pesan beberapa makanan yang hits di Go-Food berikut ini.

Hipster Hangouts

Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
24 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
229 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
68 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
35 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
124 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
17 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
22 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
26 Reviews
Popolo
PopoloBandung Wetan
21 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
2 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
26 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
8 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
73 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
78 Reviews
Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
71 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
98 Reviews
MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
35 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
113 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
13 Reviews

Culinary Trip

Lembang Hang Out
GUIDE
Lembang Hang Out
Paskal Bound
GUIDE
Paskal Bound
Hot in Dago
GUIDE
Hot in Dago
Braga Culinary
GUIDE
Braga Culinary
Strolling in Riau
GUIDE
Strolling in Riau
What's around Gedung Sate?
GUIDE
What's around Gedung Sate?

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar