Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

For You

GUIDE
Dimsum
GUIDE
Vegan Choice
GUIDE
Indonesian Restaurants
GUIDE
Seafood
GUIDE
Chinese New Year’s Eve
GUIDE
Valentine Dinner

Latest News

5 Tempat Makan Di Bawah 25 Ribuan di Bandung
Lagi program hemat atau karena lagi banyak pengeluaran tak terduga? Buat kamu yang di Bandung, ini dia rekomendasi beberapa tempat makan enak yang menawarkan harga yang hemat, yakni di bawah 25 ribuan. Seru, kan! Untuk informasi kuliner Bandung lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
5 Rendang Zaman Now yang Lezatnya Benar-benar Wow
Rendang ternyata tak hanya mantap kala disantap dalam wujud aslinya. Beberapa hidangan rendang berikut ini membuktikan diri tetap dapat memuaskan lidah pecinta rendang dengan kemasan yang lebih kekinian.
5 Restoran All-You-Can-Eat Favoritnya Keluarga Buat Akhir Pekan di Tangerang Selatan
Siapa sih yang nolak makan di restoran all-you-can-eat? Apalagi kalau harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan pilihan menunya sangat beragam. Nah, all-you-can-eat seperti ini banyak banget bermunculan di Tangerang Selatan dalam beberapa waktu terakhir. Tentu saja sasarannya adalah para keluarga yang tinggal di banyak kawasan hunian di kota satelit di barat daya Jakarta itu. Berikut adalah lima rekomendasi restoran all-you-can-eat terlezat di Tangeran Selatan, yang cocok untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau sahabat di akhir pekan.
5 Spot Makan Keluarga di Momen Berbagi Kasih Sayang
Berkumpul bersama keluarga menjadi momen yang paling ditunggu khususnya saat berakhir pekan. Berbagai kegiatan mulai dari aktivitas di luar rumah, olahraga bersama, hingga menikmati sajian makanan di restoran-restoran di Ibu kota. Restoran dengan suasana nyaman tentunya merupakan pilihan tepat sebagai tempat makan sekaligus tempat bertukar cerita dan berbagi kebahagiaan sebagai bentuk kasih sayang.
5 Ice Cream Artisan di Jakarta yang Meleleh Sempurna di Mulut
Apa sih bedanya ice cream artisan dengan ice cream biasa? Jawabannya adalah serupa dengan perbedaan antara ready to wear dan couture pada fashion, yakni cara pembuatan dan teknik penyajiannya. Ice cream artisan biasanya mengedepankan inovasi dalam menu-menunya, seperti pada rasa, tekstur, hingga cara menyajikannya. Di Indonesia, termasuk Jakarta, belum begitu banyak gerai ice cream yang berani menyajikan konsep artisan. Namun, lima rekomendasi di bawah ini setidaknya bisa mengobati rasa penasaran terhadap ice cream artisan. Yuk, cobain ragam ice cream artisan di akhir pekan ini.
5 Restoran di Bekasi Buat Makan Enak Bareng Sahabat
Dari hari ke hari, kota Bekasi terus berkembang sebagai kota satelit terbesar bagi megapolitan Jakarta. Bekasi saat ini, bukan lagi sebatas kawasan hunian bagi mereka yang bekerja dan beraktivitas di Jakarta, melainkan juga kian berkembang menawarkan pusat gaya hidup berkualitas yang lebih dekat, termasuk di dalamnya kehadiran banyak spot kuliner seru. Bukan hanya memiliki deretan restoran kasual favorit sejuta umat, kini Bekasi juga mulai dijejali oleh banyak restoran berkualitas, baik dari segi layanan maupun cita rasa makanan yang disajikan.

New Restaurants In Jakarta

Madame MaiPluit
2 Reviews
Canting RestaurantCawang
0 Reviews
Bumi SampireunBogor Utara
0 Reviews
Shabu HachiBintaro
3 Reviews
DoDee PaidangPuri Indah
1 Reviews
Kaffeine KlineMampang Prapatan
5 Reviews
Sumeragi IzakayaSerpong Utara
8 Reviews
Lemari KopiSerpong
1 Reviews
Octav's Meat & Grill (OMG)Cibubur
0 Reviews
Asagao Coffee HouseGreen Ville
0 Reviews
Cloud Nine CakerySenopati
0 Reviews
Starbucks CoffeeGandaria
1 Reviews
Buns & MorePluit
1 Reviews
The Moon - Hotel MonopoliKemang
5 Reviews
Boat NoodleTebet
4 Reviews

Occasions

GUIDE
Unique Foods to Try
GUIDE
Jajanan Malam
GUIDE
Family Restaurants
GUIDE
Enak & Hemat
GUIDE
Live Music
GUIDE
Romantic Restaurants

Trending Article

Beberapa Tragedi Tempat Makan yang Sempat Heboh di Media Sosial!
Banyak dari kamu pasti pernah mendapat kabar tentang permasalahan yang terjadi di sebuah tempat makan. Kasusnya beragam, mulai dari tagihan harga menu yang selangit sampai penyajian yang tak seronok. Ini dia beberapa kasus yang sudah dirangkum Qraved dan sempat heboh di beberapa media sosial dan sukses buat mata melongok.
Olahan Sajian Sadis yang Bikin Kamu Mengurut Dada
Jangan lewatkan momen traveling dengan cara yang biasa-biasa saja! Selain menjelajah alam dan mencoba kuliner lokal, sesekali coba kuliner ekstrim juga pasti bakalan seru. Tapi yang perlu dicatat, beberapa kuliner ekstrim ternyata diproses dengan cara dan penyajian yang tekniknya lumayan kejam. Apa saja ya?
Jangan Panaskan 5 Makanan Ini!
Demi kesehatanmu, jangan coba-coba untuk memanaskan lima makanan di bawah ini karena kandungan yang ada di dalamnya dapat berubah menjadi racun. Yuk, langsung baca ulasan di bawah ini!
11 Indomie yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
Dari sekian banyaknya kreasi Indomie baru, sudahkah kamu coba semua? Karena Indomie biasa aja sebenarnya udah menggoda, gimana kalau dibuat dengan penyajian yang berbeda lagi. Jadi bikin penasaran. Yuk minggu ini berburu semua Indomie unik ini. Yang mana favoritmu?
Kesalahan Tulis Nama Menu Yang Dijamin Bikin Kamu Ketawa
Hidup jangan dibikin terlalu serius! Rebahan sebentar sambil melihat hal-hal yang unik sepertinya wajib kamu lakukan sekarang. Kali ini, Qraved sudah mengumpulkan beberapa foto tentang nama makanan yang salah dalam penulisannya. Kalau bahasa Inggris mungkin wajar jika sedikit salah, tapi kesalahan berikut ini di antaranya juga ada yang dalam bahasa Indonesia! Siap-siap tersenyum, ya!
16 Restoran Paling Keren Di BOGOR Yang Harus Kamu Coba!

Cokelat Lezat

GlosisPuri Indah
134 Reviews
Kamu TeaCakung
19 Reviews
Saine DaisePantai Indah Kapuk
91 Reviews
CubiteBintaro
13 Reviews
Bun & GoSerpong Utara
12 Reviews
Eric Kayser Artisan BoulangerSenayan
21 Reviews
Pipiltin CocoaThamrin
24 Reviews
Nomz Kitchen & PastryThamrin
218 Reviews
ChateraiseSenayan
0 Reviews
Kookie.doSenopati
14 Reviews
The Fctry Bistro & BarPuri Indah
64 Reviews
BananuggetSerpong Utara
1 Reviews

Featured Destinations

Bali
Bandung
Surabaya
Medan
Makassar