Sign In

Search

Promo

2
13
13
9
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.392
1.098
625
554
470

Area

1.542
741
676
526
480

Location

260
201
193
168
162

Landmark/Mall

50
49
48
44
44

Features

4.632
3.880
3.606
3.585
2.914

Payment

3.965
3.947
3.490
3.484
474

4638 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Walao-EhSerpong Utara
    13 Reviews
    Dwiputra Office, Jl. Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 5
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Inne MS5.0

    Good and cozy place with tasty food ๐Ÿ‘Œ porsi lumayan banyak tpi untuk Martabak ukuran mini harganya rada kemahalan deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š

    + more
    MenuBook Now
    KitchenetteSenayan
    26 Reviews
    Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 00:00
    Anindhya Gustiari5.0

    kalo ke kitchenette selalu nyari crepes nya. crepes baru mereka juga enak banget fav!

    + more
    MenuBook Now
    TakigawaSetiabudi
    9 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Lower Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    gita puspita5.0

    ini best seller nya namanya takigawa roll, penampilannya cantik begitu jg rasanya .. untuk harga average karna rasanya jg jempol !!

    + more
    MenuBook Now
    Mokka Coffee CabanaBekasi Utara
    1 Review
    Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Ahmad Yani
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Shaniawati Noer Ridha5.0

    untuk harga mokka termasuk coffe shop yang tidak terlalu mahal tetapi untuk taste bisa di bilang awesome karna di setiap kopinya punya cita rasa yang berbeda, andalan coffe shop ini ada thai ice tea yang di sajikan di dalam mangkok berisi banyak es. untuk pasta bisa di bilang carbonaranya perfect dengan harga 49k dengan porsi yang besar dan daging yang banyak worth it lah yaaa. pelayannya pun sangat ramah dan servicenya memuaskan.

    + more
    MenuBook Now
    3 MonkeysLebak Bulus
    1 Review
    South Quarter, Lantai Lower Ground, Jl. R.A Kartini No. 8
    CuisinesJapanese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Zaenal Firdaus5.0

    salmon spicy roll nya so special ya ya ya...

    + more
    MenuBook Now
    Moreau Chocolate CafeKemang
    7 Reviews
    Jl. Kemang Raya No. 93 A
    CuisinesBakery & Cake
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 24:00
    Thefoodshunter .4.0

    Wooow akhirnya aku cobain jg ni ke moreau yg bnr2 semua isinya coklat semua.. Kali ini aku cobain 2 menu.. yaitu fondant dan jg Fruityโ€‹ crepe bagi pecinta coklat sudah tentu bakalan suka bgt kesini nih..coklat yg mereka pakai sendiri belgian Chocolate. Untuk fondant nya sendir Chocolate Cake dengan toping coklat yg meleleh saat kamu potong cake nya.. dan di dampingi dengan ice Cream. Untuk rasa cake nyanya sendiri lembuuuut bgt dengan baluran coklat.. nyamm.. Dan satu lg fruity crepe, kalau aku sih suka yg ini crepe nya lembut di tambah buah buahan segar di dalamnya dan jg lelehan coklat di atasnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk pilihan coklat nya mereka menawarkan mil chocolate, white chocolate dan dark chocolate.. tergantung selera kamu ya guyss.. kalau aku sih suka yg milk chocolate ๐Ÿ˜‹

    + more
    MenuBook Now
    Sushi JoobuPuri Indah
    4 Reviews
    Jl. Pesanggrahan No. 10G
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Clarein 4.0

    Pernah ke sushi joobu ini. All you can eat sushinya not bad sih harganya.. Ada paket 148k++, 188k++, dan 220k++. Waktu itu saya coba yang 188k++, paket yang exclude unagi (eel). Dari segi rasa sih ya menurut saya not bad, harganya juga cukup terjangkau jadi ya tutup mata deh ya hehe.. Kebanyakan sih mereka raw fish alias sashimi. Sashimi slicenya kecil2 jadi ya pesen banyakan aja klo emang doyan bgt sashimi. Tapi haru abis ya, soalnya mereka kena extra charge klo enggak hehe. sashimi slicenya juga lumayan fresh2 semua sih, yg doyan sashimi bakal worth it banget makan AYCE disini..

    + more
    MenuBook Now
    Sushi JoobuKelapa Gading
    15 Reviews
    Jl. Kelapa Gading Boulevard WD 2 No. 19
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Icha Chandra3.0

    Makan sushi mahal2 sekarang, tapi gak usah sedih, ada all you can eat sushi, tempatnya disini gak terlalu besar2 amat, kalo untuk makanan lumayan kok gak mengecewakan, kita pesen ada banyak, tapi yg di foto dikit soalnya lebih fokus dimakan, hehe yg ada di foto itu kita pesen, aburi spicy salmon roll, crispy spicy salmon roll, salmon roll, joobu's special roll, fish baked roll, sm edamame, kita sih suka banget sm aburi sm joobu's specialnya, mantap ๐Ÿ‘ Tapi pelayanan disini agak lama, kurang memuaskan. Cuma worth to try lah yaa ๐Ÿ˜Š

    + more
    MenuBook Now
    Cassis KitchenSudirman
    20 Reviews
    Apartemen Pavilion, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesFrench
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 23:00
    Foodioz Yovent4.0

    IG:FOODIOZ restoran ini memiliki suasana yang klasik dan interior yang cukup mewah. Dengan ruangan yang cukup besar dan gaya barat. Untuk menunya, memang tidak banyak pilihannya, selain daripada ala carte, tersedia set menu yang dimulai dari 4 jenis makanan pada saat makan malam. Aku menyukai semua makanan disini, mulai dari salmon, pork, ayam maupun bebeknya. Semua dimasak dengan tekstur yang pas dan bumbu yang enak. Sebelum memulai makan malam, kami disuguhi roti pembuka dan granita yang dingin. #QRAVEDTHIS Selengkapnya di www.foodioz.com

    + more
    MenuBook Now
    ShimaSenen
    0 Review
    Hotel Aryaduta Jakarta, Jl. Prapatan No. 44 - 48
    CuisinesJapanese
    PriceStart from 300K
    Open11:30 - 22:00
    MenuBook Now
    Jet Ski CafePluit
    10 Reviews
    Pantai Mutiara, Blok R No. 57
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 01:00
    Jun Ki3.0

    ambience: good cocok buat couple romatisan or acara keluarga. food: standart but still good taste. servies: standar

    + more
    MenuBook Now
    Wilshire RestaurantSenopati
    20 Reviews
    Jl. Senopati Raya No. 64
    CuisinesAmerican
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 01:00
    Marco Avila4.0

    Good steak and better drinks. Would recommend for any occasion: date, meet-up, etc.

    + more
    MenuBook Now
    Baso Malang KarapitanGrogol
    1 Review
    Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Rasa - Ayana Midplaza JakartaSudirman
    3 Reviews
    Ayana Midplaza Jakarta, Lantai 2, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    PriceStart from 300K
    Open05:30 - 23:00
    Mullie Marlina4.0

    Restoran RASA baru saja Grand Launching pada tanggal 20 Agustus 2013 lalu. Restoran RASA menggantikan JAVA Restaurant yang pernah ada di sana. Menempati lokasi di lantai 2 Intercontinental Jakarta MidPlaza Hotel, RASA menawarkan suasana makan yang casual, simple modern namun tetap elegant dengan banyak menggunakan unsur kayu pada dekorasi ruangan resto secara keseluruhan. RASA restaurant menyediakan Buffet International Food, yang mengkombinasikan cita rasa masakan Eropa dan Asia ke dalamnya. Di area tengah terdapat open kitchen sehingga setiap pengunjung yang datang, bisa langsung berkeliling untuk memilih aneka makanan yang diinginkan. Ada sushi sashimi, soup, noodle, meat, dan banyak lagi yang lainnya. Salad selalu jadi pilihan pertamaku ketika berkunjung ke RASA. Semua sayurannya segar dan aku bisa mengkombinasikan aneka topping yang disediakan, seperti Smoked Salmon yang aku pilih pada malam itu. Di area luar resto dekat pool (kolam renang) juga tersedia BBQ Corner, di sana aku memesan Shrimp and Beef BBQ. Udangnya berukuran besar sekali, dagingnya enak dan tidak keras karena dimasak tidak terlalu kematangan. Rasa pada daging sapinya pun cukup enak, daging tidak terlalu kering dan enak untuk dinikmati. Lamb Chop dan Wagyu Beef yang aku ambil dari bagian India and South East Asia juga enak! Daging lamb chop tidak berbau, dan empuk sekali! Read more only at www.myfunfoodiary.com

    + more
    MenuBook Now
    Redbox Manadonese Food By BOX IncPuri Indah
    1 Review
    Jl. Puri Kembangan No. 10A - 10B
    CuisinesManado
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 23:00
    MenuBook Now
    YooganeKaret
    10 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 2, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    eka pranita4.0

    makanannya enak, harganya juga standar untuk makanan korea, ga terlalu mahal dan pas, servicenya juga oke, ga lama walaupun agak rame

    + more
    MenuBook Now
    PopoloBogor Timur
    12 Reviews
    Jl. Loader No. 9
    CuisinesCoffee & Tea
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 21:00
    Faradila Broto4.0

    jadi, 17 agustusan kemarin, saya dan pacar pergi ke bogor dan menikmati beberapa jenis makanan dan minuman. salah satunya, ngopi disini. kami pesan avocado coffee dan columbia v60. tempatnya oke banget ya, manjain kita yang suka bgt foto2 dan berlama2 ngobrol disana. tapi, avocado coffee ga cocok di saya, rasanya ga deh. tp kata pacarku sih enak. ya bukan saya blg avocado coffee disini ga enak ya, tp saya yg ga suka. overall, ok bgt...

    + more
    MenuBook Now
    Hans and BellePuri Indah
    4 Reviews
    Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesBakery & Cake
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Sebastian Coffee ShopPesanggrahan
    3 Reviews
    Jl. RC Veteran No. 11A
    CuisinesCoffee & Tea
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 00:00
    Wali Mursyid4.0

    On sunday I went to here in bintaro with my friend. The place is quite good they have non and smoking area, even though non smoking area is small. I ordered hot black coffee (I am on diet :p ) and hot chocolate. The coffee is really good they have strong smells and taste even the after taste is strong. Recommended place to have casual chat with your friend or SO ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    + more
    MenuBook Now
    Sushi MasaPenjaringan
    28 Reviews
    Jl. Tuna Raya 5 No. 3 - 4F
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 22:00
    Erika Patricia4.0

    I come for dinner with beloved husband my review its perfect for all foods there. Nice ambiance, good service, good taste, comfortable and fresh sushi

    + more
    MenuBook Now