Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1
17
15
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.433
1.122
641
562
483

Area

1.613
756
681
532
487

Location

267
203
200
169
163

Landmark/Mall

49
49
49
49
48

Features

4.754
4.003
3.706
3.703
3.008

Payment

4.068
4.050
3.584
3.578
503

4761 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Kintan BuffetGandaria
    14 Reviews
    Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Yoga Saja4.0

    One of the most All You Can Eat can be recommended. Makan di Mall Kelapa Gading 3, harga mulai 158rb (lunch), 188rb (dinner) untuk paket 3 daging++ sudah cukup bikin perut kekenyangan. Paket diatasnya sampai 500rb-an ada Wagyu yang menurut saya sangat direkomendasikan. Dagingnya tipis tapi pas. Bumbunya enak. Namun waktu yang diberikan kurang, hanya 90 menit. Normalnya 70-80 menit makan, 30 menit setelahnya ngobrol, jadi keluar dalam keadaan nafas ga begah hehehe. But its okay.

    + more
    MenuBook Now
    Cheong Dam GardenSenopati
    3 Reviews
    Jl. Senopati No. 43C
    CuisinesKorean
    PriceStart from 300K
    Open11:00 - 22:00
    Steven Kim4.0

    gopchang which is intestins are good here. pa jokbal was ok. would want to try without the soury sauce already poured on. as always after gopchang jungol you need to do the fried rice. it come with cheese and egg...awesome

    + more
    MenuBook Now
    MomozenThamrin
    27 Reviews
    The Plaza Office Tower, Lantai 46, Altitude, Jl. MH Thamrin Kavling 28 - 30
    CuisinesAsian
    PriceStart from 300K
    Open12:00 - 22:30
    Aoki Lucu4.0

    Would eat here for special occassions and craving for japanese fusion. A good alternative to Akira Back. Recommend for you guys to try the appetizers. Uni pasta ks pretty good, the beef is a little tough for the price in my opinion, but everything else was good. Ill come back for sure.

    + more
    Book Now
    The Edge Kemang IconKemang
    32 Reviews
    Kemang Icon Building, Lantai 5, Jl. Kemang Raya I
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open07:00 - 23:00
    Risda Seftiani4.0

    This is a very good places for spend time with your bestfriends and having a long chit & chat but sorry to say we need waited to long for they served the food or just to get order.. I think it's because they don't have many waiters šŸ˜‰

    + more
    MenuBook Now
    Han GangThamrin
    53 Reviews
    Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Irma Maulida4.0

    Saeng Galbi is my favorite here. When I miss Korean barbecues so bad but need an affordable one I often come here. =)

    + more
    MenuBook Now
    Lac Mei ChePasar Baru
    0 Review
    Jl. H. Samanhudi No. 57
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Book Now
    Mapogalmaegi Magal BBQPantai Indah Kapuk
    5 Reviews
    Ruko Crown Golf, Blok A No. 11, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open12:00 - 22:00
    Shelley Saputra3.0

    Dateng kesini buat rayain ultah rame2 sama temen, pesen daging babi (udah di gram in sama mereka) dagingnya ternyata ga banyak jadi minimal harus pesen 2 porsi. Pas terakhir kita ada nambah samgyeopsal lagi, itu ternyata dagingnya pas udah mateng rada keras. Overall yah... Rasa dagingnya so-so sih biasa aja dan ternyata quite pricey juga. Not sure bakal kemari untuk kedua kalinya, lol.

    + more
    MenuBook Now
    Lumpang EmasMelawai
    2 Reviews
    Jl. Panglima Polim 9 No. 22
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Shao KaoPantai Indah Kapuk
    12 Reviews
    Ruko Cordoba, Blok F No. 6, Jl. Marina Indah Raya
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open17:00 - 02:00
    Friendy Kusuma5.0

    tempat makan bacon yg enak di pik dan ada menu baru kuah malatang yang musti di coba. rebus2 nya juga gak kalah enak sama panggang2 nya. jangan lupa cobain sayur kucai nya krenyes2

    + more
    MenuBook Now
    Ocha & BellaMenteng
    18 Reviews
    Jl. KH. Wahid Hasyim No. 70
    CuisinesItalian
    PriceStart from 300K
    Open11:00 - 00:00
    Renaldi Natawidjaja4.0

    It's my second time here, and as expected the food was great. The highlight was the Pizza Bella, with salmon, greens, and black truffle. Everything about it was just right. My only let down was that there was a lot of noise from some renovation they were doing. It ruins an otherwise perfect dining experience.

    + more
    MenuBook Now
    SekaiSenopati
    5 Reviews
    Jl. Suryo No. 30
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Rizky Asima Rohana4.0

    Resto Jepang favorit nih, paket promo all you can eat nya cuma 158k. Kalo gamau paket all you can eat, ada banyak pilihan menu dan set menu (lengkap dengan nasi, miso soup, salad dan ocha). Recommended banget deh! :D

    + more
    MenuBook Now
    Melly's GardenMenteng
    6 Reviews
    Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 37 - 39
    CuisinesDrinks
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 02:30
    Efelin Jeshicha5.0

    Kesana lagi pas hari Jumat, dan kali ini ga ada Live Music setiap Weekend, tapi walau gitu nongkrong ramean pun tetep seru, rame banget disana, smoking dan nonsmoking full. Saran sih kalau ga mau lama nunggu dapet table, kalian bisa langsung donlot dan reservasi Via Qraved.com :)

    + more
    MenuBook Now
    MeradelimaMelawai
    37 Reviews
    Jl. Adityawarman No. 47
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 23:00
    Gadis Sadiqah4.0

    Went there for buka puasa with my family, the service was on time, food were tasty (although the fish dishes are expensive in my opinion), there was a little mixed up with out beverage order but was nothing major. We got a table upstairs and next to us also a big group of family so the room was full and we cannot feel the AC, it was quite warm and unpleasant.

    + more
    MenuBook Now
    Kamseng RestaurantMangga Besar
    8 Reviews
    Jl. Mangga Besar 1 No. 26
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open06:00 - 03:00
    Irene Wu3.0

    Pas ke sini di Mei 2017 jam 11 siang, setelah bbrp taon lamanya ga cobain bubur kamseng. Biasanya datangnya malam dan fav order sini adalah bubur and banyak macamnya. Yg diorder Bubur seafood : isinya udang dan ikan, utk porsi bs b2. Cuma dagingnya tidak terlalu banyak. Buburnya gurih dan dagingnya tidak amis. Btw jangan lupa order cakwenya krn cocok dimakan dengan bubur dan baru digoreng garing pd saat kt order so fresh from the oven. Tdnya mau psen samncan tp krn masih pagi menu tersebut kosong, kt gantinya psen babi kecap tp not rekomen , dagingnya keras dan cukup berminyak. Overal utk makanan masi oke. Cm utk tempatnya kurang krn ruangan AC tp customer bisa merokok , so tidak disarankan bawa anak2 ke sini. Utk pelayanannya jg kurang , ga tao krn bukanya dihitung masih pagi atau lagi bulan puasa jd agak lemot pelayannya. Klo utk balik lagi, pikir2 dl soalnya hrg makanan jg mahal utk itungan bubur saja.

    + more
    MenuBook Now
    Tokyo BellySetiabudi
    13 Reviews
    Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna Said
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    Fe Yukari5.0

    Must try and my favorite adalah Spicy Clam Hot Stone Soup, rasanya yang pedas dan masih sangat panas ketika sampe dimeja bikin makanan ini menarik. Ketika dicoba pedess!! tapi segar banget bikin nagih.

    + more
    MenuBook Now
    Waroeng KitaSudirman
    0 Review
    World Trade Center 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open07:00 - 20:00
    MenuBook Now
    YooganeKaret
    26 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 2, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    eka pranita4.0

    makanannya enak, harganya juga standar untuk makanan korea, ga terlalu mahal dan pas, servicenya juga oke, ga lama walaupun agak rame

    + more
    MenuBook Now
    Ramen Seirock - YaPondok Indah
    10 Reviews
    Jl. Radio Dalam Raya No. 9
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:30
    dimas wicaksono4.0

    the shio ramen is nice but maybe the extreme is too extreme for me. the gyoza was good service is good

    + more
    MenuBook Now
    The Seafood TowerPantai Indah Kapuk
    12 Reviews
    Ruko Crown Golf, Blok A No. 29, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya
    CuisinesKorean
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 22:00
    yummy yippie5.0

    Seafood 3 tier Ini jualan seafood tp yg bikin beda adalah cara penyajiannya. Mereka menyajikan makanannya di panci bertingkat. Pilihannya ada yg 3, 5,7, dan 9. Setiap pilihan tier isinya berbeda2. Untuk kali ini kita pesan yang 3 tingkat. Rasanya enak dan ga amis. Untuk yg 3 tier itu paling atas isinya kerang hijau rebus dengan scallop. Lalu yg tier kedua isinya irisan daging rebus dan udang rebus. Dan yang paling bawah itu ada sup Kimchi. Dari semuanya paling juara kimchi supnya. Seger dan asem nya pas banget. Untuk seafood nya lumayan seger dan manis Follow my ig @yummyippie

    + more
    MenuBook Now
    Baxter Smith Kitchen & TavernSenopati
    0 Review
    Jl. Suryo No. 28
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 00:00
    MenuBook Now