Sign In

Search

Promo

1
97
36
2
20
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

82
80
19
13
11

Area

48
23
22
12
12

Location

12
10
6
6
5

Landmark/Mall

9
3
3
3
2

Features

109
107
105
80
66

Payment

120
120
101
100
29

146 Restaurants in Jakarta

  • In Restaurant Promotion
  • Featured Offers
  • Buy 1 Get 1
  • Bank Promotions
  • Happy Hour
Sort by:
Cut The CrabSenopati
74 Reviews
Jl. Cikajang No. 32
CuisinesSeafood
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
perempuan karnivora4.0

jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!

+ more
Menu
Mula Tex Mex RestaurantSenopati
2 Reviews
Jl. Suryo No. 6
CuisinesTex-Mex
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Haetam Attamimy5.0

Previously known as Blue Fox, this restaurant has been in Senopati for a while and consistently serves delicious dishes. Mula is particularly well-known for its Tailgate Burger, which consists of layers of beef patty and smoked beef, topped with sausages and a signature sauce. The signature burgers still exist. But surely, the new Mexican menus are the highlights you should try. Mula is one of those places where you can appreciate how great authentic Mexican cuisine is!

+ more
MenuBook Now
Colette & LolaSenopati
25 Reviews
Jl. Senopati Raya No. 64
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Wali Mursyid5.0

Selalu deh setiap ada acara entah ulang tahun, anniversary, atau sekedar surprise beli cake nya disini. Red velvet cakenya enak bgt, gak terlalu manis, dan kuenya lembut bgt. Recommended place to buy some cake. Must try.

+ more
Menu
Cerita KopiSenayan
0 Review
Jl. Hang Lekir No. 4C
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
0.0

Menu
Kiyadon SushiSCBD
49 Reviews
Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Clarein 4.0

Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya. Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy.. Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin.. Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit.. Yang unik disini ada namanya fruit salad maki (55k++) seperti sushi buah gulung atasnya ada semacam 'mayo'. Selain peampilan yang unik, rasanya juga refreshing banget kena perpaduan buahnya. Dari segi harga sih emang udah menengah keatas, api rasanya ok kok masih layak dicoba!

+ more
MenuBook Now
The PallasSCBD
2 Reviews
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 02:00
Anindhya Gustiari5.0

Ambiance dari the pallasnya bagus banget suka banget dan ku coba siomaynya worth it sama harganya. Fresh tropic nya sendiri juga seger . Overall suka banget, bikin betah gak mau pulang.

+ more
MenuBook Now
KyochonSCBD
24 Reviews
Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
0.0

MenuBook Now
FukuroSCBD
19 Reviews
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesJapanese
Price200K - 300K
Open11:00 - 00:00
Renata Pratiwi5.0

Gak nyangka ada hidden gems resto fusion Jepang di daerah SCBD yang menawarkan berbagai menu authentic Jepang. Suka banget sama interior modern nya dan juga authentic tastenya, Cocok untuk bagi pasangan yang ingin menikmati dinner romantis pula.

+ more
MenuBook Now
BibigoSCBD
26 Reviews
Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Norman Dolok Saribu5.0

recommended for those who want fast lunch meeting or family dinner, take a lunch box menu it will be simply for any occasion in your office.

+ more
Menu
McDonald'sSenayan
0 Review
Senayan Trade Centre Sport Trade Center, Shopping Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika Pintu IX
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
0.0

Menu
Pacific Restaurant & Lounge - The Ritz CarltonSCBD
3 Reviews
The Ritz Carlton, Pacific Place, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesChinese
PriceStart from 300K
Open06:00 - 22:00
Wisnukunt kunt5.0

Signature dish from @ritzcarlton_id "Black Sesame Prawn Tempura Mango Pickle" Sesame nya street ga siiiih?? Prawn-nya ena banget, gue rasa dipiara di air zamzam nih biar hidup tenang dan banyak berkah. ✨ 4.6/5 πŸ’° Harganya? hedeeeh ane puyeng liat smua harganya. Type: besok kesini lagi kalo gaji udah 15jt/bln. πŸ˜‚

+ more
Menu
Shabu Shabu HouseSenayan
27 Reviews
Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Anindya Bierlee4.0

Pertama kali nyobain Shabu House dan ternyata rasanya lumayan. Paling suka sama Baby Dragon Roll dan Salmon Crispynya. Ini tempatnya terbagi jadi indoor dan outdoor. Khusus untuk grillnya hanya di outdoor aja tapi.

+ more
Menu
Negev Gastronomy & ArtGatot Subroto
0 Review
Wisma Mulia City Plaza, Lantai Ground, Jl. Gatot Subroto
CuisinesAsian
PriceStart from 300K
Open11:00 - 23:00
0.0

MenuBook Now
Sperta RestaurantKemang
5 Reviews
Grandkemang Jakarta, Jl. Kemang Raya No. 2H
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open06:00 - 23:00
adie guno4.0

Seneng banget bisa ikutan icip-icip makanan di Sperta Grand Kemang Jakarta, suasanya cozy dengan interior lux dan elegan ditambah staff hotel dan restoran yang baik-baik banget, yuk ikutin ceritanya disini 1. Salad Corner Tergoda banget dengan aneka sayur warna warni yang segar. Disini disediakan mangkuk besar untuk aduk-aduk salad dengan bahan-bahan yang kamu suka. Tinggal tambah dressing yang kamu suka dan jadilah salad versi kamu. 2. Raclette Cheese A Simple dish but taste so good. Keju susu kambing yang dilelehin pake panas dari lampu dan lelehannya itu ditaruh diatas kentang rebus dan beberapa pickle. Duh asli gurih dan bikin ketagihan 3. Pasta Corner Pilihan pastanya banyak dan isiannya juga lengkap. Yang saya coba ini Spaghetti dengan jamur dan saus bolognaise duh enak banget al dente! Info dari restoran coba juga yang Cream Cheese Sauce nya itu juga enak! 4. Hot Chocolate Pudding Nah yang ini beken banget rasanya! Tekstur cakenya moist dan spongy, saus coklatnya yang lumer menyelimuti cake nya sekali gigit bikin ketagihan! 5. Waffle and Pancake Corner Di sini waffle dan pancake kamu dijamin bakal selalu hangat. Pilihan toppingnya juga komplit. Kamu bisa bikin waffle versi kamu sendiri tingga ditambah selai atau buah seperti yang saya coba ini waffle dengan sselai blueberry dan strawberry ice cream. 6. Dessert Corner Belum puas dengan dessert diatas kamu bisa pilih red velvert cake, cup cake, pannacotta, pie dan aneka dessert lainnya yang tersusun rapi di rak dessert. 7. Pool Tropibar Corner Cobain deh Piccolo nya yaitu mojito dengan campuran jus nanas yang rasanya refreshing banget. Semua makanan tadi bisa kamu coba di paket AYCE brunch it up setiap minggu jam 12pm-3pm. Beberapa menu disesuaikan dengan lidah bule tapi percaya deh spaghettinya enak, raclette cheese dan hot chocolate pudding nya harus coba!

+ more
MenuBook Now
Sparca LoungeKemang
1 Review
Grandkemang Jakarta, Jl. Kemang Raya, No. 2H
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open06:00 - 00:00
Dea Nofika5.0

Sparca Lounge menjadi tempat untuk anda berkumpul dengan teman teman atau klien di saat meeting karena dengan nuansa yang sangat tenang dan nyaman untuk menikmati menu menu andalan dari sparca

+ more
MenuBook Now
McDonald'sKemang
5 Reviews
Jl. Kemang Raya No. 10A
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
kayanya enak5.0

McDonald's Matcha Top . Ada yg baru lohhhh dari @mcdonaldsid !!!😲😲😲 Apaan tuhh?!?! Yup, apalagi kalau bukann McDonald's Matcha Top πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ buat para penggemear matcha segera deh cobain menu baru ini di outlet McDonald's terdekat 😚😚 . πŸ“ Outlet McDonald's terdekat πŸ•˜ 24 hours ☎ 14045 πŸ’Έ Rp 7.500 including tax

+ more
Menu
Melt JakartaSudirman
0 Review
BRI II Building, Center Park, Lantai 9, Jl. Jend. Sudirman
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:30 - 22:00
0.0

MenuBook Now
Sulawesi@KuninganKuningan
1 Review
Menara BTPN, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
melyssa indah5.0

Musti nyoba kerang ijo saus padang, cumi goreng tepung dan cumi telor asin πŸ‘πŸ»

+ more
MenuBook Now
McDonald'sSudirman
2 Reviews
Plaza Sentral, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 47
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Icha & Chandra3.0

Udah tau lah yah ice cream mcdonald itu lucu2 mereka suka mengeluarkan ice cream seasonal, nah kmrn lg heboh yg seasalt krn menciri khaskan smurf, itu selain lucu warnanya rasanya jg ok kok πŸ‘

+ more
Menu
KyochonGandaria
32 Reviews
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
CuisinesKorean
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Philip Olivari5.0

Original.. spicy.. honey.. mix wings.. and garlic butter rice for late lunch.. yummy..

+ more
MenuBook Now

Special Promo for You

Camellia Epicurean Tea Inspired Dinner5 Days LeftFeatured Offers
Lunch Package159 Days LeftIn Restaurant Promotion

Download The App!

Copyright 2017 Qraved.AboutFAQTermsPrivacy PolicyQraved RewardsJobsGuidelines & PoliciesContact UsSitemapQraved Journal